Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No me entregan mi paquete

Hola, mi paquete aun no ha sido entregado, me con olvacourier quienes con los encargados de la entrega de mi paquete y me indicaron que tienen la orden de no entregar por motivos de dirección inexacta y que debería comunicarme con ustedes para que les brinden la información correcta. Por favor, quisiera que lo hagan lo antes posible, llevo mucho tiempo esperando mi paquete.

Buenas tardes Daniel!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que ya enviamos la dirección correcta a Olva para que realicen la entrega.

Apenas procesen la información desde la empresa transportista estarán entregandote el pedido.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

• Daniel D

Hola, llame a Olva y me indicaron que mi paquete aun sigue en observación y que aun no se han comunicado con ustedes

Buenos días Daniel!

Esperamos que estes bien.

Desde Olva aún no pudieron entregar tu pedido porque gestionaste un "contracargo" (reclamo del importe de la orden con tu banco) y hasta que no gestiones el pago de tu compra no podemos entregarte tu pedido.

Esperamos tu confirmación.

Saludos

• Daniel D

Hola, donde puedo gestionar el pago de la orden con Olva? no me han indicado con ningún correo o algo parecido

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Daniel, no tienes que hacer ningun pago hacia Olva, nos referimos hacia el pago de tu orden de Tiendamia.

Desde nuestro intermediario de pagos se detectó que realizaste un contracargo con tu banco, un contracargo es el reclamo del importe de tu orden hacia la entidad bancaria, si este contracargo se mantiene, el banco retiene el dinero y no podemos asociar el pago de tu orden, por lo tanto no podemos entregártela.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

En este caso, deberías retirar el contracargo mencionado.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel D

Más reclamos hacia Tiendamia