Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No me devuelven mi reembolso

E cancelado un pedido ya hace tiempo y no me devuelven el reembolso ... Lo único que me dices es que el dinero fue solicita pero todavía no me lo envían.... Ya e envíado correos pero no me responden y menos me dan una respuesta de la devolución de mi reembolso

Hola [nombre]!

Hemos chequeado tu comunicación vía e-mail y tal como te comentaron desde nuestro Centro de Atención al Cliente el dia domingo, el reembolso ya fue solicitado hacia tu cuenta bancaria el dia 29 de enero.

Actualmente la transacción se encuentra a la espera de la aprobación por parte de tu entidad bancaria

A su vez hemos solicitado el comprobante del reembolso a nuestro procesador de pagos y te lo enviaremos cuando nos lo envíen en el correr de estos días.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo dia.

Saludos

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que estés bien.

Desde nuestro procesador de pagos ya se aprobó la transacción.

Recordá que es probable que aparezca a fin de este mes en tu estado de cuenta o movimientos de la cuenta ya que puede demorar hasta 30 dias en ser aprobada por tu entidad bancaria.

Quedamos a tu disposición!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Más reclamos hacia Tiendamia