Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No llega mi compra

El día 10 de septiembre hice una compra, y desde el 13 de octubre figura que esta en el país, y al día de la fecha sigue sin tener movimiento me comunique con tiendamia y me dicen que me tengo qje comunicar con el correo y en el correo dicen que no llego mi pedido, la orden es #[números]

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Nadir, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, entendemos que Correo Argentino es una opción de envío que ofrecemos pero la entrega está enteramente a cargo de Correo Argentino, al ser un ente público Tiendamia no tiene contacto directo con ellos o acceso a su sistema.

Es por ello que le brindamos todas las herramientas necesarias para que el cliente se pueda contactar y realizar todas las gestiones solicitadas

Te dejo aquí los métodos de contacto para que te puedas comunicar:

Capital /GBA: (***) **** ****
    Interior: **** - *** - ****

atcliente*correoargentino.com.ar

O podes comunicarte por Facebook ya que ellos allí responden muchas consultas.

Entendemos que desde Correo ya te han comunicado que la orden no se encuentra por lo que te pedimos nos brindes el comprobante donde te informan eso via mail y el comprobante del aviso de compra para poder verificar lo sucedido.

Quedamos completamente a tu disposicion! Saludos

• Nadir A

A que mail les envió el comprobante?

• Nadir A

Todavía no llega mi pedido, y no me informan donde enviar el comprobante que me pidieron

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Nadir, esperamos te encuentres muy bien!

Te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta! Vemos que ya has realizado la consulta desde nuestro centro de ayuda, pasado los 75 días te realizaremos la garantía de entrega por dicho canal.

Ante cualquier otra duda o consulta, me encuentro a tu disposicion! Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadir A

Más reclamos hacia Tiendamia