Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No llega el producto a almacén de miami

Quiero presentar una queja, pasa que mi producto de tiendamia sigue en estado de su orden esta viajando al depósito en miami y la fecha estimada de llegada fue el 04/05/[números], ya estamos 06/05/[números] ya será 07/05/[números] y aún no avanza el pedido. Quisiera saber la manera de poder apresurar el tiempo de llegada. Gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Alonso, cómo estás?

Con respecto a tu orden ********** tenemos registro que aún se encuentra dentro del plazo brindado de entre 7 - 10 diás hábiles.
    Realizamos la consulta con el vendedor y nos indica que el producto que falta llegar a nuestro depósito de Miami (Chromecast con Google TV (4K), estaría llegando a nuestro depósito el día de mañana.
    De todas maneras ten la tranquilidad que te notificaremos ni bien el producto sea recibido en nuestro depósito y de ésta manera quede la orden lista para que viaje a Perú.

Por cualquier otra consulta estamos a disposición!

• Alonso

En el estado me aparece "Estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes" y no avanza. Desde el 27 de abril que hice la compra no me llega aun, a pesar de que hice un pago con envío express y hasta ahora no me llega el producto.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Alonso, cómo estás?

Con respecto a tu orden **********, te informamos que en las próximas horas se estará actualizando el estado de tu orden a "Viajando al país de destino".
    Te notificaremos ni bien esté en vuelo hacia ti y esté luego en ruta hacia tu domicilio.

Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alonso

Más reclamos hacia Tiendamia