Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No hay solución a mi problema

3ra vez que reclamo mi problema, mi paquete no llega! se supone que esta lista para la entrega, y que está en la ciudad de mi país. Me enviaron un correo para volver a poner mi número de celular, les respondí, pero no recibí respuesta y nadie me contactó por mi paquete.

mi paquete está listo para entregar desde el 8 de abril y hoy es 22... Y lo que le prometí a mi hijo ya no se pudo cumplir.

si hay algún problema con mi dirección, código postal, parroquia o referencia lo puedo poner mucho mas específico, pero lo que me molesta es que no me notifiquen de nada.
o simplemente necesito una dirección para que yo misma retire mi pedido, porque me urge!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola [nombre]!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar te pido disculpas por la demora en brindarte respuesta, el canal de email se encuentra saturado debido a la gran cantidad de consultas que estamos recibiendo y los plazos de respuesta se extienden inevitablemente.

Ya nos hemos puesto en contacto con la empresa transportista encargada de la entrega de tu pedido y les brindamos los datos que nos enviaste del teléfono y dirección.

Si tenemos alguna otra novedad te contactaremos.

Saludos

• Hilda E

Mi paquete llego en 4 semanas y no en 1 como se estimaba aún pagando el adicional.

Más reclamos hacia Tiendamia