Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No funciona correctamente los focos que recibi de marca sengled

Ayer el dia miércoles recibi mi producto --sengled 6 unidades--- pero pero los focos comensaron a parpadear al momento de poner al socket tradicinal y salieron humo de los costados del foco... Jaja..
porque no es posible que un foco inteligente duren menos de 1un minuto.

----quiero mi devolucion o cambio

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola David, espero que te encuentres bien.

Lamentamos que hayas tenido dificultades con tu orden. Sin dudas no es el tipo de experiencia que queremos brindarle a nuestros clientes.

Ante esta situación lo que ofrecemos es la devolución del producto a nuestras oficinas de Miami, Para ello debes:

Ir a “Mi Cuenta” y dar clic en “Devolución de productos”.
    Completar el formulario con los siguientes pasos:

Seleccionar la orden que contiene el producto que se desea devolver
    Seleccionar el producto que se quiere devolver
    Indicar si el producto llegó o no dañado.
    Adjuntar foto del artículo, en caso de daño o error
    Indicar la razón por la que se hace la devolución del producto
    Dar clic en “Enviar”

Una vez concluido este procedimiento, la solicitud de devolución quedará pendiente de aprobación en un plazo de hasta 48 horas hábiles. Si la misma es aprobada, un correo llegará a tu email, con la etiqueta que debe imprimirse y adjuntarse al producto que se pretende devolver. También es posible imprimirlo desde la cuenta personal de Tiendamia desde la web.

Existe un plazo de hasta 7 días para retornar el producto a la dirección indicada en dicho mail. Pasado este lapso de tiempo, la devolución no será válida.

El producto debe contar con sus etiquetas y cajas originales; tal como fue recibido.

Una vez recibido nuevamente el producto en nuestras oficinas de Miami procederemos con el reembolso correspondiente.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DAVID

Más reclamos hacia Tiendamia