Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No emision de factura. publicidad engañosa

El día 22/07/[números] realice una compra en tiendamia.com. Solicite que se me envie la factura correspondiente por parte de la empresa y despues de solicitar la factura correspondiente me dicen que no emiten comprobantes fiscales conforme la legislacion argentina, cuestion que nunca aclaran en la pagina. A la fecha no me han otorgado la facturacion correspondiente.

Hola Maximiliano!

Esperamos que estés bien.

Tal como te comentamos anteriormente vía mail, no emitimos otra factura ademas de la que ya te enviamos que es la factura al consumidor final, en la que se especifica el valor del artículo y el envio internacional.

A las demas facturas no tenemos acceso desde nuestro sistema, adicionalmente contienen informacion sensible de la empresa la cual no puede ser enviada y no podemos visualizarla de ninguna forma.

Por otra parte, dado que somos una empresa que reside en EE.UU no tenemos direccion legal, personería jurídica ni numero de CUIT/CUIL asociado.

El nombre de nuestra empresa es Xipron.Inc

Realmente lamentamos no poder ayudarte del todo con tus consultas.

Quedamos a disposición.

Que tengas un buen dia!

• Maximiliano L

La realidad es que esto lo deberían informar al inicio de la compra. Que no emiten facturas conforme la legislación Argentina que no tienen sucursales y que tienen una operatoria al menos sospechosa. A mi no me queda otra que realizar la denuncia ante la oficina del consumidor cuestión que ya hice y voy a hacer la presentación judicial. Por las dudas para evitar que esta situación le pase a terceros y poténciales victimas de esta operatoria inusual voy a informar a la UIF y a la AFIP, para que me informen si esta operatoria es o no irregular. La verdad es que el trato de la empresa con clientes deja mucho que desear.

Buenos dias Maximiliano!

Comprendemos totalmente lo que nos comentas. Sin embargo, somos una plataforma online con sede en Miami, EE.UU entonces las facturas así como la documentación jurídica no corresponde a la de tu país.

Lamentamos no poder ayudarte en este caso pero realmente no tenemos documentos o domicilio legal existente en tu localidad.

Quedamos a disposición.

Que tengas un buen día.

• Maximiliano L

Entonces, remitanme l factura que les dio eBay. Si no me dan algún tipo de solución para el día 10/3, hago las denuncias correspondientes a la AFIP, UIF por operaciones inusuales y al tribunal del consumidor.

Hola Maximiliano!

Como te habias comunicado en conversaciones anteriores, no podemos brindarte otro tipo de factura aparte de la de consumidor final que te enviamos, ya que las mismas contienen información sensible de la empresa a la cual no tenemos acceso y por ende no podemos enviarla.

Esperamos sepas comprender..

Si queres tener más informacion al respecto y una comunicacion mas directa y fluida sobre tu reclamo podes hacerlo por alguna de nuestras Redes Sociales.

Quedamos a disposición!

• Maximiliano L

No soluciona mi reclamo. Por ende voy a realizar el reclamo en la AFIP

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano L

Hola Maximiliano,

Si te podemos ayudar en algo más no dudes en consultar.

Saludos.

Más reclamos hacia Tiendamia