Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No dejan usar el saldo en cuenta

No me permiten usar el saldo en cuenta -generado por una compra cancelada por ustedes- para pagar una nueva compra. Tampoco es posible recuperar el dinero de la cuenta. Por teléfono me dan explicaciones infantiles. Exijo una solución inmediata, poder disponer de esos fondos y un ajuste en funcion del tiempo transcurrido.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola esperamos te encuentres muy bien!

Por favor con el fin de poder brindarte una solución coméntanos si al momento de realizar la compra y al llegar a método de pago que es lo que allí te sale como opciones.

Aguardamos respuestas. Saludos

• GUILLERMO C

Inicio el proceso de pago de la compra, y al momento de elegir método de pago me indica el saldo que tengo -que cubre la compra- pero sale este mensaje: "debes elegir otro método de pago porque tu saldo no es suficiente".

• GUILLERMO C

Acá les copio el texto del mensaje: Su crédito interno no es suficiente para pagar el total de su compra, debe seleccionar otro método de pago además de éste para continuar.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Guillermo por favor infórmanos si has podido realizar la compra con éxito.

Quedamos a la espera de una respuesta. Saludos

• GUILLERMO C

GRACIAS TU QUEJA SUMA, UNA PAGINA QUE FUNCIONA...Recién entre y pude pagar la compra -como debía haber sido hace casi dos años-...y gracias a quejarme en una pagina web.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GUILLERMO C

• GUILLERMO C

Hizo falta publicar en tu quejasuma.com pará encontrar una solución. Este sistema funciona!! Gracias

Más reclamos hacia Tiendamia