Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No cumplen tiempos de entrega

Pague el envío express de 5 a 10 días hábiles, y hoy día 10 aun se encuentra "esperando el próximo vuelo" exijo devolución del dinero por el envío express.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Esteban, cómo estás?

Te informamos que tu orden se encuentra lista para que viaje en el próximo vuelo hacia Uruguay, te notificaremos ni bien esté en vuelo hacia ti.

Lamentamos no haber podido cumplir con el plazo de demora express, por lo que solicitaremos el reembolso de lo que abonaste por dicho servicio. Podrias decirnos si deseas el reembolso del envio express a tu cuenta de Tiendamia (quedando como saldo a favor para una próxima compra) o si deseas el reembolso a tu mismo método de pago?

Asimismo, te hemos obsequiado una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra.

Quedamos atentos a tu respuesta!

• Esteban G

La devolución a la cuenta de tiendamia está bien. Pienso seguir usando su plataforma ya que respondieron satisfactoriamente y a la brevedad.

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Ya hemos solicitado que el reembolso de lo que abonaste por el envio express sea efectuado a tu cuenta de Tiendamia. Dicho reembolso lo verás efectuado dentro de las próximas 48 hs hábiles en "Mi Billetera" (te notificaremos ni bien quede realizado).

Quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

• Esteban G

Si cumplen con lo propuesto, estoy de acuerdo.

Más reclamos hacia Tiendamia