Reclamo a Tiendamia
Hace cuatro días recibí mi última orden realizada en tiendamia y, nuevamente me llegó en mal estado. Ya es la tercera vez que me ocurre de comprar algo a través de dicha plataforma y que, en lugar de embalar mi pedido en una caja con burbujas de aire (como debe ser), escatimaron en recursos depositándolo en un simple sobre de nylon, lo que conllevó a que el producto me llegase magullado y aplastado (cabe destacar que en las tres oportunidades se trataba de un artículo nuevo y de colección por el que había pagado bastante dinero).
en la primera ocasión respondieron atentamente al reclamo realizándome un pequeño reintegro en la billetera virtual de la página. Lo dejé pasar justamente por la buena y pronta atención recibida y porque di por hecho que eso sentaría un precedente para que no volviese a ocurrir (craso error).
la segunda vez fue una verdadera lucha conseguir que se hicieran cargo de su mala praxis. Estuve intercambiando mails con un operario de la empresa durante semanas, hasta que finalmente me ofrecieron un reintegro del 50% de la compra que a fines prácticos resultó ser menos, y vale resaltar que de ese porcentaje recibí la mitad en el banco y la otra mitad en un cupón de descuento, lo que me obligaba a seguir comprando si quería hacerla efectiva.
confié en ellos por tercera vez, pero no sin antes perdirles que por favor se asegurasen de que mi orden llegase en perfectas condiciones. Me respondieron tranquilizándome y diciéndome que ya habían dejado asentado en el sistema mi petición para que la gente del depósito verificase mi orden como prioridad para que se le hiciera el embalaje correctamente y que no hubiese ningún inconveniente... Esperé durante un mes, hasta que finalmente mi pedido llegó, y una vez más me encontré con lo mismo: un sobre, y mi compra malograda. Hice el reclamo en el acto, y ya pasaron cuatro días y aún no se comunicaron conmigo ni obtuve respuesta alguna.
la verdad que estoy profundamente decepcionado.. Me siento e*****do...
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Federico,
Gracias por la información.
En primer lugar nos gustaría pedirte disculpas por las condiciones en las que te llegó el paquete y por todos los inconvenientes que has tenido anteriormente.
Realmente esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio y nada nos hubiese gustado más que recibieras tu orden en las condiciones adecuadas; elevaremos el caso para que sea evaluado.
En este caso lo que podemos ofrecerte es un reembolso valor 20 USD a tu medio de pago o de lo contrario podemos elevar tu caso con el sector de devoluciones para que habiliten la devolución del articulo y la solicites, una vez que sea aprobada te enviaremos las indicaciones para devolverlo y luego te reembolsaremos la totalidad de tu dinero.
Esperamos tu respuesta en el mail enviado!
Que tengas una linda tarde.
Federico A
Gracias, pero no. No me sirve dicho ofrecimiento, así que voy a esperar a que el sector correspondiente tome una resolución seria, y si me siguen tomando el pelo recurriré a Defensa del Consumidor como dije anteriormente. Ustedes dicen dar un servicio garantizado, y sin embargo cuando tienen una negligencia pretenden solucionarla con un cupón de descuento que parece una broma o un reintegro paupérrimo. Yo gasté en total casi 80 dólares (contando todos los impuestos aduaneros y etc.) en algo NUEVO que me tendría que haber llegado en perfectas condiciones y que además me prometieron que así sería. La verdad que todo el tiempo perdido en escribir estos reclamos (y los anteriores), la mala sangre por recibir en malas condiciones una pieza de colección que esperaba con mucha ilusión, y la decepción y frustración de que por tercera vez vuelvan a cometer el mismo error, valen más que 20 dólares. Espero que se tomen el caso con seriedad y no me tengan dando vueltas como la vez pasada. Quiero un reintegro del ***% del dinero malgastado o que vengan a mi casa a buscar lo que compré, y me traigan uno nuevo si es que lo consiguen. Esta vez la falta de ustedes y la deuda para conmigo como cliente es mucho mayor que las dos veces anteriores, ya que jugaron con mi confianza y me volvieron a enviar el artículo en malas condiciones.
Federico A
Y en cuanto a la devolución, no pienso perder el tiempo en ir hasta el correo y gastar MÁS dinero de mi bolsillo para realizarla (esto ya le pasó a un amigo mío). Ustedes dicen que me devuelven el dinero pero, ¿quién me paga toda la perdida de tiempo en hacer el trámite, y quién me devuelve el dinero del envío internacional? La devolución es una farsa, porque el cliente termina perdiendo de todos modos.
Es una pena todo esto, porque hace dos años ustedes eran una empresa respetable que brindaba un buen servicio, y yo mismo me encargué de recomendarlos a cientos de personas a través de mi grupo de coleccionismo y mi canal de YouTube...
Por favor te pido que eleves este reclamo a quien corresponda, y espero de corazón que lleguemos a un acuerdo porque sé que en una instancia legal la empresa tiene mucho más para perder que el reintegro que exijo. Yo solo quiero que se me respete como a un cliente que confió en ustedes en múltiples oportunidades, y que alguna vez me devuelvan esa alegría que no pude tener con las últimas tres compras realizadas mediante vuestra plataforma.
Buenas tardes.
Buenas tardes Federico!
Comprendemos lo que nos comentas y lamentamos lo sucedido, para que podamos reembolsarte la totalidad de tu dinero es necesario que devuelvas el articulo, para realizar esto no tendrás que abonar nada ya que nosotros nos encargaremos de todo, para ello es necesario que coloques el motivo de devolución correcto (producto/empaque dañado) y no se te cobrará el envío a Miami, solo lo dejas en donde te indiquemos (en alguna de las sucursales de DHL habilitadas que te indiquemos) con la etiqueta pegada por fuera del paquete, la cual enviaremos vía mail cuando se apruebe la devolución. Cuando llegue el paquete a Miami te devolvemos la totalidad de tu dinero.
En caso de que no estés de acuerdo con esta opción podremos realizar el reembolso de 20 USD antes mencionado.
Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico A