Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi pedido superó los días hábiles

Buenas, tengo un problema, el 22 de septiembre ordené un pedido el cual pagué con envío express, a día de hoy sigue estando viajando a miami, superando así los 10 días hábiles. Orden #[números]. Fecha de la orden 22 de septiembre.

Buenas tardes Maximiliano!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, lamentamos lo sucedido con la demora en el viaje de tu orden.

Lo que sucedió fue que el vendedor del reloj tenía una disponibilidad de entrega más extensa en el tiempo, por lo cual no pudimos cumplir con el plazo de entrega brindado.
    El proveedor nos brindó un plazo de entrega en nuestro deposito de Miami entre los dias 3 y 6 de Octubre, apenas llegue comenzaremos a procesar la orden para que viaje hacia Uruguay.

Por otro lado, haremos el reembolso del envío express que abonaste más una bonificación de descuento. El reembolso puede ser a tu cuenta de Tiendamia para que lo utilices en un futuro pedido o a tu tarjeta.

Esperamos tu respuesta!

Quedamos a disposición!

Hola Maximiliano!

Ya solicitamos el reembolso del envío express a tu tarjeta.

Te comentamos que el reembolso será solicitado por el sector encargado en un plazo de 72 hs hábiles a tu método de pago. Ten en cuenta que dependiendo del método de pago puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen día

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano R

Más reclamos hacia Tiendamia