Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi pedido no llega a los depositos de tiendamia

Eh hecho un pedido en tiendamia y un pedido si llego a los depositos pero el otro pedido no llega a sus depósitos que me dijieron que la fecha estimada era el 09 de septiembre y aún no pasa nada

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Mariella! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho las molestias y demora ocasionadas en tu orden **********. Hemos chequeado que, si bien uno de los productos seleccionados demoró más de lo estimado, ambos ya se encuentran en nuestro depósito de Miami.

Actualmente tu orden se encuentra por iniciar el procesamiento interno, donde nos aseguramos de que los productos estén en condiciones correctas, verificamos la información personal del titular para descartar errores y declaramos la orden ante las autoridades estadounidenses para su exportación.
    Posteriormente, solo restará el vuelo a tu país.

¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 11 a 16 días hábiles. Habiendo creado la orden el 25 de Agosto ¡tenemos plazo hasta el 18 de Setiembre para su entrega!

Ante cualquier duda estamos a total disposición. ¡Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariella

Más reclamos hacia Tiendamia