Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me vienen sustrayendo productos de orden de envio

Con esta es la tercera vez que de manera casi consecutiva me vienen sustrayendo productos que compro en tiendamia al llegar el paquete o la caja de miami a peru pasa el control de aduanas y luego se lo entregan a la empresa couirier encargada de su reparticion a nivel nacional que en el caso peru es empresa olva courier resulta que cuando el paquete llega a mi domicilio para su entrega al aperturar la caja al momento que me lo entregan en delante del mensajerio del courier me doy con la ingrata sorpresa que me faltan productos y que generalmente son los de mayor valor los precintos de seguridad que coloca tiendamia no ofrecen ninguan garantia de que la caja en su trayecto al domicilio del cleinte sean facilmente manipulados por personal de la empresa courier lo cual da lugar a que inescrupulosos trabajadores de este courier sustraigan los productos como lo ha sido el dia de hoy en mi caso con la entrega de la orden [números] y esta es la 3ra vez que me ocurre esto y si bien es cierto en las dos veces anteriores presente mi reclamo ante tiendamia y ellos despeues de enviarles las evidencias de los hechos ocurridos procedieron a efectuarlme el reembolso de los productos sustraidos sin embargo sigue sucediendo lo miismo lo cual ya me hace tener temor de seguir comprando en tiendamia porque siento que algo anda mal y me estan causando un perjuicio con esta sutraccion de los productos que compro

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Juan, esperamos te encuentres muy bien!

Primero lamentamos realmente la situación de tu orden, el tipo de experiencia que has tenido no es el que deseamos brindarle a nuestros clientes. En cuanto a tu orden verificando veo que nuestra compañera Florencia ya te realizo el reembolso.

Por otra parte nos comprometemos a realizar una investigación con el currier sobre lo sucedido y tomar medidas en el asunto. Nuevamente nos disculpamos.

Saludos

• JUAN J

MUY AGRADECIDO A TUQUEJASUMA POR LA RAPIDEZ EN LA ACTUACION PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA QUE TENIA Y GRACIAS TAMBIEN A TIENDAMIA POR HABER REALIZADO LAS PRIMERAS ACCIONES PARA SOLUCIONAR ESTE PERCANCE QUE HE TENIDO DEBIDO A LA SUSTRACCION DE LOS PRODUCTOS ENVIADOS

Más reclamos hacia Tiendamia