Reclamo a Tiendamia
El correo argentino no me entrega ni me informa del producto que compré, hay un código rd[números]ar y jamás llegó el producto...terrible desepcion me siento e*****do.
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Adrian!
Esperamos que te encuentres bien.
En primer lugar, nos gustaría brindarte la tranquilidad de que no se trata de una ******, sino que en las compras mediante el metodo de envio de Correo Argentino se debe cumplir una serie de gestiones para que el Correo te entregue el pedido.
En este caso, vemos que la orden está retenida en el centro de procesamiento del Correo Argentino desde el 14 de diciembre porque no realizaste la declaración jurada y pago del VEP. Puedes corroborar esto aquí: ****s://mailamericas.com/tracking con el número de tracking internacional que te enviamos vía mail desde Tiendamia.
Por lo tanto, ahora lo que tienes que hacer es realizar la declaración jurada y pago del VEP en el portal de envios internacionales del Correo Argentino: ****s://epago.correoargentino.com.ar/ con los datos que te enviamos vía mail el dia 25 de noviembre.
Ante cualquier otra consulta no dudes en contactarnos!
Adrian M
ME ESTAFARON!! Yo pagué el producto, me dieron todas las directivas, las que cumplí tal cual y jamás llegó el producto..una estafa!! Nesectiaba una herramienta para trabajar y me quedé sin la herramienta y sin mí dinero así de simple.
Adrian M
El vep lo aboné! Y me enviaron un mensaje, que decía que impacto en el sistema y jamás apareció un código de seguimiento.
Buenas tardes Adrián,
Dado que el pago ingresó hacia Correo Argentino, no podemos verlo en nuestro sistema ni en el del correo dado que no tenemos acceso al mismo.
En este caso, en su seguimiento vemos que no registraron tu pago, por lo tanto te pedimos que te contactes con ellos para verificar que pudo haber pasado con el pago, también puedes enviarles el comprobante del mismo. Te dejamos sus vias de comunicación:
Facebook: ****s://****facebook.com/CorreoOficialSA/ , por mail: atcliente*correoargentino.com.ar o por los telefonos (***) **** **** (Bs. As) **** - *** - **** (Interior)
En caso de que desde Correo no te brinden respuesta, en ese caso desde Tiendamia contamos con una política de garantía de entrega, la cual podemos aplicar en casos como éste una vez que pasan 75 dias del pedido, efectuando el reembolso de la totaliad de tu dinero.
Quedamos atentos al caso y a disposición.
Adrian M
Me informaron del correo Argentino, que el producto fue devuelto al país de origen,....una gran estafa!!!?
Una gran ******!!!
Buenas tardes Adrian,
Hemos corroborado tu orden dentro del seguimiento de Correo Argentino y vemos que estuvo retenida por pago de impuestos desde el 14 de diciembre, razón por la cual Correo decidió devolver la compra hacia Miami nuevamente. De igual manera, entendemos que realizaste el pago del VEP segun nos comentaste y que probablemente esto se trate de un inconveniente a nivel de Correo Argentino y su sistema.
Por otro lado, nosotros no tenemos potestad sobre los tiempos en que el Correo Argentino envía el producto nuevamente hacia nuestro depósito. Por lo que para que no tengas que esperar tanto tiempo para que la envíamos de nuevo o incluso quedarte sin tu paquete, aplicaremos la garantía de entrega que brindamos desde Tiendamia y te devolveremos tu dinero cuando se cumplan 75 dias desde la realización del pedido.
Dado que el plazo en tu caso ya se cumplió, procederemos con el reembolso de lo que abonaste en tu compra con nosotros. El dinero puede ir hacia tu cuenta de Tiendamia para que utilices el dinero en otro pedido o a tu tarjeta.
Esperamos tu respuesta para proceder!
Adrian M
Cómo me devolverán el dinero?? Nesecitan mí número de cbu? En donde lo ingreso al número.