Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me perdieron un producto y terminé perdiendo dinero

Mi producto llegó incompleto. Nunca me dijeron qué pasó, dónde se perdió o cuál fue el error. La solución que me dieron, luego de muchas respuestas confusas y poco transparentes, fue devolverlo para volver a comprarlo. Sin embargo terminaba perdiendo dinero el cualquiera de los casos. Terminaría pagando costos de envio a mi domicilio y costos de retorno. Lo que reembolsan por este concepto no cubre el gasto. Lo responsable y respetuoso con el cliente hubiera sido que me envien el producto faltante, pero esa nunca fue una opción. No sé si verifican lo que reciben o solo reenvían lo que les llega sin cotejar, por seguridad, lo que hay en el interior de las cajas. Al final decidí aceptar la pérdida del producto, que era lo más económico.

Buenas tardes Luis,

En primer lugar, te pedimos disculpas por lo sucedido con tu compra.

En estos casos, la forma en la que podemos realizar las gestiones pertinentes para poder reembolsarte la totalidad del dinero de tu compra, es que solicites la devolucion y cuando el artículo arribe en Miami hacemos el reintegro de lo que pagaste, a su vez también te devolvemos hasta 30 USD del envío.

De otra manera, no podemos cumplir con dicha petición.

Te pedimos que si tienes alguna duda o gestión en particular que podamos hacer por ti nos contactes a traves de nuestro Centro de Ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Luis U

No me confirman si van a devolver todos los gastos de envio de USA a Perú e impuestos, a parte del envio Perú-USA que vana cubrir con US$30. Además el pedido incluye otro producto de otra tienda, con el que si estoy conforme. ¿Tendría que devolver los dos?

Buenos días Luis,

Dado que el producto te llegó dañado, nos hacemos cargo y te reembolsamos todo lo que pagaste por él (su precio, costo por kilo e impuestos correspondientes).

Solamente deberías devolver el que te llegó roto.

Si quisieras realizar esta gestión, como no devolviste el artículo dentro del plazo que te indicamos, debemos solicitar una nueva etiqueta de devolución si es que deseas devolverlo.

Te pedimos que nos confirmes esto a través de nuestro Centro de Ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Quedamos a las órdenes!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis U

Más reclamos hacia Tiendamia