Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me obligan a pagar una diferencia por un producto ya pagado

El dia 23 de junio a las 00.04 hs realice una compra para aprovechar el amazon prime day, una semana despues me mandan un email pidiendo mas plata (65 usd mas)
quiero que me entreguen los productos comprados en la orden nro [números]. (echo dot + free color smart bulb
y la tablet fire hd 8) por el precio estipulado, ya les di la plata ahora espero el producto, no pidan mas plata por algo que ya esta cerrado, yo podria haber elejido traerlo con la competencia pero eleji hacerlo en tiendamia, me estoy arrepintiendo.

Buenas tardes Hugo!

Esperamos que estés bien.

Comprendemos perfectamente tu incomodidad ya que el precio no debe cambiar pero dado que nos manejamos con los precios que indican los proveedores en sus publicaciones, en el caso de que se produzcan diferencias sustanciales debemos comunicarselo al cliente para buscar una solución en conjunto.

En este caso, como podías ver en nuestra página los descuentos por Prime Day eran por hora y por unidades determinadas, no habia stock ilimitado de los productos en promoción sino que se agotaban.

Entendemos que se debería haber notificado al momento de la compra pero en las compras online cuando hay tanta demanda de los usuarios y mas teniendo en cuenta que es una promoción, el stock de los productos puede variar en cuestión de minutos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Cuando hiciste la compra se agotaron las unidades que estaban promocionadas con un precio menor al original, por lo tanto te brindamos las siguientes opciones:

- Cambiar los productos por otros dos de un valor similar al que abonaste

- Cancelar la totalidad de la orden y hacer el reembolso a tu cuenta de Tiendamia para que puedas utilizar el dinero en otro pedido, en este caso si queres podemos brindarte una bonificación de 30 USD de descuento para que apliques en el pedido.

- Cancelar la orden y reembolsar a tu tarjeta.

Quedamos a la espera de tu respuesta y te pedimos disculpas por este inconveniente.

• Hugo A

El producto en Amazon estuvo disponible, y en TiendaMia tambien por muchas horas mas, podria haberlo comprado tranquilamente en otra pagina, era responsabilidad de usd realizar la compra.

• Hugo A

Lo siento ninguna de las opciones dadas es viable, no de acuerdo a la Ley argentina, uds tenian la responsabilidad de hacer la compra... si no lo tienen/no lo pueden comprar a ese precio no lo publiquen y punto.

Hola Hugo,

Como te comentábamos, las promociones de Amazon eran por tiempos limitados, es decir, se habilitaban dentro de un rango horario y con unidades limitadas.

Realmente lo que sucedió no fue por una mala intención desde nuestra parte sino que cuando se realizó la compra el stock de los productos en promoción ya habia sido dado de baja y no estaban mas en promocion, sino que se encontraban a su precio original.

Esperamos sepas comprender y aceptes las disculpas correspondientes.

Esperamos tu respuesta.

• Hugo A

Que hago con una disculpa? Disculpenmen uds, pero como dije uds hacen la promocion, la publicacion del articulo ya les di la plata, recibi una factura o recibo o lo que sea, me retuvieron el dinero una semana, lo que hacen NO ES o NO DEBE ser normal. YO podria haberlo comprado por otra empresa y confie en Tiendamia.

• Hugo A

Las ofertas de Amazon En Amazon siguieron por varias horas mas despues que realice la compra con uds, de hecho por 4 horas mas, y tambien en la pagina TiendaMia, por eso se me hace raro todo esto...

Hola Hugo,

Con respecto a las promociones del proveedor, es él quien dispone la cantidad de unidades en stock y el tiempo por el cual la promoción está habilitada.

Cuando tu compra se procesó, el stock del producto al precio que lo compraste (promoción) ya había sido dado de baja, volvió a su precio original y no nos fue posible asumir la diferencia de precio dado el monto que significa en relación al total abonado por tu orden de compra., por esta razón te venimos comentando las opciones que tenes.

No fue por una mala intención desde nuestra parte Hugo, de todas formas entendemos la incomodiad y molestia que esta situación puede causar.

Aguardamos tu respuesta

• Hugo A

Yo lo compre en tiempo y forma, si sobrevendieron el producto, o no realizaron la compra o se les traspapelo y termino en otras manos, es una falla de uds.

Buenos días Hugo!

Esperamos que estés bien.

Como te comentamos anteriormente, las promociones son propuestas por el proveedor por un tiempo y stock limitado.

Si bien cuando realizaste la compra en nuestra página estaba el producto al precio promocional, cuando tu orden se procesó se dió cuenta que el precio promocional al cual lo compraste ya se había dado de baja en el mismo momento de tu compra, esto se produce en las compras online porque la disponibilidad cambia constantemente dada la cantidad de usuarios que puedan estar realizando la misma compra en el mismo momento y mas teniendo en cuenta que se trata de una promoción que demanda más compras.

Por lo cual te ofrecemos las siguientes opciones, de lo contrario tu orden será cancelada:

- Cambiar los productos por otros dos de un valor similar al que abonaste

- Cancelar la orden y reembolsar a tu tarjeta.

Esperamos tu respuesta!

Hugo,

Otra opción que podemos ofrecerte es asumir hasta 20 USD de la diferencia de precio, por lo tanto deberías abonar 45 USD. No podemos asumir mas porque dado el monto que significa en relación al total abonado por tu orden de compra.

Si aceptas te enviaremos el link de pago para que abones y continuar con tu orden, de lo contrario podes cambiar los productos por otros del valor que abonaste o se cancelará.

Hola Hugo,

Esperamos tu respuesta con respecto a las opciones brindadas en nuestra respuesta anterior, de lo contrario la orden será cancelada y reembolsada.

Esperamos tu respuesta!

• Hugo A

No me cierra lo que dicen, la promocion estuvo muchas horas mas abierta, tanto en su pagina como en Amazon, la verdad, completamente defraudado con la empresa, me voy a comunicar con Coprec, por que por aca no llegamos a ningun lado.

• Hugo A

Por favor devuelvan la plata, sepan que nunca mas les voy a comprar NADA, y me voy a encargar que se escuche mi caso, lo mas que pueda, por que esto parece mas una ****** a una venta sincera, y si no es ****** es incapacidad para cumplir lo pactado.

Buenas tardes Hugo,

Comprendemos tu incomodidad con respecto a esta situación que se presentó en tu orden.
    El proveedor promociona ciertas unidades, por cierto tiempo y cuando se nos notifica que ya no hay mas unidades en promoción debemos comunicarlo con las opciones de solución correspondientes ya que realmente no nos es posible asumir la totalidad de la diferencia, solamente podíamos asumir 20 USD, como te comentamos vía mail.

El reembolso de tu pedido se realizó con éxito hacia tu mismo método de pago (tarjeta), según el plazo bancario podrás ver reflejada la transacción hasta en 30 días hábiles.

Si deseas un comprobante de reembolso podes solicitarlo a través de nuestro Centro de Ayuda o Facebook.

Quedamos a disposición!

Buenas tardes Hugo,

Quedamos a disposición!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo A

Más reclamos hacia Tiendamia