Reclamo a Tiendamia
Hola hice una compra en tienda mía por unos auriculares under amour , me llego el paquete cerrado cuando lo abro la caja estaba vacía solo con unos papeles y un relleno de bolsa con aire o sea me e*****ron quiero q me devuelvan mi dinero cuanto antes gracias
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola [nombre]!
Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!
Lamentamos lo sucedido con tu orden, no es la clase de experiencia que queremos brindarle a nuestros clientes.
Para poder chequear lo sucedido y poder brindarte una rápida solución, pedimos por favor que adjuntes en el ticket que nos haz enviado #******* fotos de la caja tal cual la recibiste.
Quedamos atentos a tu mensaje y a entera disposición para poder ayudarte!
Karina
Hola no entiendo dónde enviarte las fotos y videos que tengo para demostrar lo de la caja vacía , lo ideal sería q me envíen un email donde mandar la información, ustedes tiene mi email
Gracias
Karina
Hola aún no me solucionan el problema les envié los videos y foto de la caja q me llego ! Espernando de que me den una solución , o que me envíen nuevamente los auriculares o que me reintegren el valor a mi tarjeta de crédito
Hola [nombre],
Esperamos e encuentres muy bien!
Hemos realizado el reembolso por lo sucedido el día martes a tu método de pago, lamentamos el tiempo de experiencia que has tenido no es el que deseamos para nuestros clientes.
Ante cualquier duda o consulta, me encuentro a tu disposicion.
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]