Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me estafaron 83usd

Realicé una compra orden #[números] por una valor total de $83usd. La compra contenía un termo y un reloj. Resulta que el reloj no les llegó asi que me mandaron el termo. Pero resulta que cuando llegó el paquete a argentina se fue a otra localidad. Entré a mirar a correo argentino y había un código postal diferente al mío y al que puse en tiendamia, me contacte con tiendamia y no me solucionaron nada, me dijeron que iban a verificar y no hicieron nada, así que nunca me llegó el paquete y fué devuelto a destino. Por otro lado me dijeron que habían reintegrado el valor del reloj pero nunca me llegó el reintegro a mi tarjeta, además yo había pedido que se reintegre en mi cuenta de tiendamia. Y después seguí insistiendo para solucionar lo del termo y lo del reintegro del reloj que nunca me llegó y dejaron de contestarme.
al final fue una e***** y se quedaron con 83usd
recomiendo a todos los que tengan problemas hacer una denuncia directamente en la página de defensa al consumidor. De esa manera al menos evitamos que sigan e*****ndo a otras personas y podemos recuperar nuestro dinero.

Hola Cynthia!

Gracias por comunicarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Nuestro equipo de administración se encuentra trabajando en tu caso para poder solventarlo a la brevedad. Ten la tranquilidad que ni bien tengamos información sobre el estado del reembolso te lo estaremos comunicando.

Quedamos en contacto!

• Cynthia B

Aún no pasa nada, y llevo esperando 8 meses.
    Me alegro que al fin hayan respondido pero por lo visto no van a solucionar este reclamo.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Cynthia! Cómo estás?

Te informamos que ya hemos solicitado el reembolso de lo que abonaste por el termo. Dicho reembolso lo verás reflejado en tu cuenta de Tiendamia, en Mi Billetera, dentro de los próximas 72 hs hábiles.
    Nuevamente lamentamos lo sucedido con tu compra y el malestar generado.

Por cualquier consulta quedamos a entera disposición.

Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cynthia.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cynthia B

Más reclamos hacia Tiendamia