Reclamo a Tiendamia
Yo hice la compra de un procesador i5 [números], y me enviaron un procesador i5 [números]f el cual es mas barato ya que no tiene video,
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Emipafel!
Lamentamos lo sucedido con tu compra.
Vamos a pedirte que te comuniques con nostros mediante mensaje privado en Facebook y nos brindes fotos de manera tal que se pueda visualizar que el producto es diferente a lo que has comprado.
Desde allí se te estará brindando una solución.
Quedamos a tu disposición!
Saludos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de emipafel
Leonardo P
TIENDAMIA quiere que reenvíe el procesador que ellos me enviaron mal, y para ello hay que pagar el envió a Miami
lo cual subiría mas el costo de perdida para mi, entonces considero que es una estafa ocasionada por TIENDAMIA porque sabían muy bien lo que estaba enviando, por lo tanto no hay solución, solo mas problemas, entonces nunca mas volveré a comprar en esta "TIENDAMIA" y tampoco recomendaría a nadie....gracias
Leonardo P
TIENDAMIA empresa que hay que tener cuidado
Leonardo P
Es falso que hayan solucionado el problema causado por ellos
Buenas tardes!
Esperamos que estés bien.
El caso lo dimos como solucionado porque te contactaste vía e-mail (a través de la solicitud #9 6 8 6 3 2) y por allí se te brindó asesoramiento para que realices la devolución.
Con respecto al costo de envío, se te especificó claramente que tu eliges el courier para enviarlo a Estados Unidos y si es culpa Tiendamia, (como lo es en este caso porque te llegó un modelo incorrecto), nosotros cubrimos hasta 30USD de dicho envío.
Saludos
Leonardo P
no hay solución porque solo pagan una parte del envió, POR LO CUAN CONSIDERO UNA ESTAFA POR PARTE DE "TIENDAMIA" con todo la estafa ya se dio, nuca mas volveré a compra en dicha "TIENDAMIA"
Leonardo P
"tiendamia" tendría que pasar a retirar el producto incorrecto porque es su culpa
Buenas tardes!
Comprendemos totalmente tu molestia y disconformidad pero no contamos con otro tipo de solucion para este caso. Realmente no es una mala intención desde nuestra parte ya que nada nos gustaría mas que solucionar el caso de la forma que creas adecuada pero nos manejamos de este modo en los casos de devolución de tu país; el cliente envía el producto por la empresa que mas le convenga y nosotros le reembolsamos hasta 30 USD, en caso de que el envío a Miami sea de más dinero podemos enviarte una bonificación de descuento si asi lo deseas para resarcir esa parte que no podemos asumir (si es de más de 30 USD).
Te recomendamos averiguar cuanto dinero cobran las empresas que creas pertinentes para su envio y considerar la decisión.
Quedamos a disposición!
Leonardo P
En todo caso yo propondría una ultima solución un reembolso de unos 30 dólares para quedarme con el procesador i5 *****f que mas barato por el que yo pague que era un i5 *****
Hola!
Hemos corroborado el precio del producto que te llegó con respecto al que compraste y el precio del procesador i5 *****F es *** USD, adjuntamos el link para que lo veas: ****s://bit.ly/3tMf9bI
En el caso de que veas en alguna pagina el producto con una diferencia mayor te pedimos que nos envies el link.
Por lo tanto la diferencia sería de 8 dólares con respecto a lo que abonaste, podemos reembolsarte 10 USD si asi lo deseas a tu cuenta de Tiendamia y enviarte una bonificación de descuento de 20 USD.
Esperamos tu respuesta!
Ok listo