Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me cobraron cargos que no figuraban al momento de pagar

Me cobraron un 50% más de lo que decía el total cuando pague y dicen que es porque seleccione curier privado, pero si selecciono curier privado el costo del mismo debe verse al momento de pagar pero no se ve, de hecho si hacen una simulacion de compra ahora mismo pueden confirmar que no suma ese costo.

Buenas tardes Aldo!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a lo que nos comentas, el precio final de un pedido depende del metodo de envío que se seleccione.

Cuando te encuentras realizando la compra y agregas el/los productos a tu carrito, allí podrás ver el subtotal de los productos + los costos de envío internacional, este no es el total de la compra, que en este caso serían alrededor de $10.*** ya que faltarían los demás costos (en caso de seleccionar Courier Privado como metodo de envío).

Entendemos que percibiste una diferencia de aproximadamente $4.*** y esto es a razón de los impuestos prepagos de tu orden + envío a domicilio que se incluyen cuando seleccionaste Courier Privado, tal vez al seleccionarlo no pudiste apreciar este detalle pero al elegir Courier Privado aparece lo siguiente: "Envío a tu domicilio por AR$ ***
    Aranceles y gestión aduanera AR$ 4.***"

Estos son los costos mediante esta modalidad y es lo que aprecias como excedente en este caso.

De todas formas, elevaremos tu caso para que sea evaluado.

Ante cualquier novedad nos dirigiremos a tu contacto.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Aldo, por último comentarte que si lo deseas podemos cancelarla y devolverte el dinero.

• Aldo B

Tengo un vídeo donde se muestra exactamente como no se suman los precios de currier privado y es algo que pueden comprobar uds mismos haciendo la simulación de compra, de hecho dice pagar ***** y después me descontaron *****, de todas formas como me pareció raro llame para confirmar el precio telefónicamente y me dijeron que solo iba a pagar lo que decía en la suma TOTAL, además les avise y se ve que ni siquiera lo confirmaron porque sigue haciendo lo mismo, Les anda mal la página? Y no lo arreglan? Entonces están dando información engañosa, si quieren les puedo enviar el vídeo donde se ve que su página no suma los costos y cuando vas a pagar te dice que vas a pagar una cosa y te salen cobrado otra, si dice precio final ***** es ***** sino es engañoso

Hola Aldo!

Esperamos que estés bien.

Desde nuestra parte, elevamos el caso para que sea verificado por el sector de sistemas, se hicieron algunas pruebas y no se encontró la falla a la hora de seleccionar en el botón azul del Couriern Privado, se agregan bien los aranceles.

En el caso de que desees enviar otro comprobante podes enviarlo mediante el reclamo que ya tenes abierto via email y se le estará dando la atención correspondiente para chequear nuevamente.

• Aldo B

Dicen que chequearon de sistemas y tengo un vídeo grabado donde se muestra que no es así y el audio dónde me dicen que me van a cobrar lo que figura, la prueba es irrefutable, están engañando a la gente

Aldo,

En caso de que tengas el video te pedimos que nos lo envíes vía mail para que podamos transferirlo hacia el sector encargado y evaluar nuevamente el inconveniente.

• Aldo B

Ya se los envié! En el reclamo ********** ahí se ve claramente como no suma los costos de envío de hecho lo hago hasta el final poniendo todos los datos de la tarjeta para que vean que ni cuando pone TOTAL A PAGAR los suma

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Aldo, intentamos ver el video que nos envió pero nos esta pidiendo acceso, le pido por favor que sea un video público así lo podemos revisar.

La compra está atravesando el último paso en el depósito de Miami antes de salir en viaje para Argentina, en este estado la compra no se puede cancelar pero si son mas los perjuicios que los beneficios por esta orden podemos pedir a logística que cancele la orden.

• Aldo B

Ahí lo subí a Youtube para que puedan verlo
    ****s://youtu.be/SUei13EJGyo

• Aldo B

Se los mandé por privado también al reclamo **********

• Aldo B

les envie un video donde se ve lo que reclamo y me pidieron que lo suba a una plataforma publica porque no lo podian ver, se los subi a youtube para que lo vean y les puse el link tanto aca como por privado y aun no me contestan

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Aldo, te pedimos por favor que borres ese video, en él mostras todos los numeros de tu tarjeta, con él pueden hacer compras a tu nombre.

Con respecto a tu reclamo, estamos viendo tu caso con el sector encargado. Apenas tengamos novedades te contactaremos.

• Aldo B

Si, también se ve claramente como no suman los costos del envio, que más necesitan para ver que el reclamo es legitimo? porque hasta dieron a entender que la culpa era mía en los mail que me mandaron.

Hola Aldo,

Para evitar inconvenientes y perjuicios para ti, sería bueno que elimines ese video a través de tu cuenta de YouTube.

Por otro lado, ya verificamos el caso y se constató que hubo un error en la web, el cual ya se detectó y reparó.

Lo que sucedió es que los costos del Courier Privado sí aparecieron al momento que lo seleccionaste pero no se sumaron en el total de la orden.

Por lo tanto, para que no tengas que asumir un costo que no corresponde porque no estabas al tanto de el al momento de la compra, podemos proceder a cancelar la totalidad de tu orden y realizar el reembolso a tu tarjeta. De este modo, luego podrás hacer la compra mediante el metodo de envio que desees pagando los montos correspondientes.

• Aldo B

Me contactaron me dijeron que habían visto el vídeo y que había un error en su página y que me iban a devolver el dinero del envío en la billetera de mi cuenta en tienda mía dentro de las 72 hrs.y que si quería que lo devolvieran por el mismo medio de pago podía tardar hasta 30 días según el banco eso fue el 30/12/21 yo ví el mensaje el 3/1/22 y no había nada acreditado así que les pedí que me lo devuelvan por el mismo medio de pago y me envíen el comprobante de la transacción. Sigo esperando.....

Clara C TM (Tiendamia)

30 dic. **** 11:26 GMT-3

Hola Aldo buenos días,

Espero se encuentre muy bien, le pido disculpas por la demora en la respuesta.

Muchas gracias por el envío del video, gracias a esto pudimos ver que hubo una falla en el sistema ese día y por eso el error. Te pido disculpas por esto.

Ya solicité el reembolso total por el envío a modo de excepción a crédito interno.
    En las próximas 72hs el monto total de tu orden quedará acreditado en tu billetera de Tiendamia para que puedas utilizarlo en futuras compras. Si lo prefieres, podemos devolver este monto a tu método de pago original. Ten en cuenta que si eliges esta opción los plazos de devolución dependen de la entidad bancaria, pudiendo demorar hasta 30 días hábiles en ver reflejado el reembolso.

Quedo atenta a tu respuesta para ver si lo modificamos, espero tengas un excelente jueves.

¡Buen comienzo de año!

Clara
    Esto es lo que me contestaron

• Aldo B

Cuando me reintegren el dinero de que me cobraron de más como dijo la señora Clara o me manden el comprobante de la transacción pongo que está solucionado, mientras tanto no está solucionado!

Buenas tardes Aldo!

Te comentamos que el reembolso del envío fue solicitado correctamente el dia 30 de diciembre. Una vez que se realiza la solicitud, el reembolso se realiza dentro de 2 a 5 dias hábiles (sin contar sábados, domingos ni feriados) por lo tanto en el correr de esta semana quedará hecho y podremos enviarte el comprobante vía mail.

• Aldo B

Estoy esperando que me devuelvan el total del envío como habíamos acordado

Buenas tardes Aldo!

El reembolso fue realizado correctamente el dia 5 de Enero.

Te hemos enviado el comprobante vía mail.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo B

• Aldo B

Me tenían que devolver **** y me devolvieron **** les faltó como mil pesos

De hecho les pego acá el texto que me mandaron " Teresa S TM

18 dic. **** 9:18 GMT-3

Buen día Aldo, espero te encuentres bien.

Para informarte que respecto a lo sucedido con tu orden; hemos hecho pruebas y al momento de tu compra, no se había sumado esa cantidad de 4.***,83AR$. Estamos reportando el caso con el departamento encargado.

Quédate tranquilo que en inicio de la semana entrante te estaremos enviando una resolución final a través de éste mismo medio.

Gracias por contactarnos.
    Que pases un buen fin de semana. "

Buenas tardes Aldo!

Ya solicitamos el reembolso faltante a tu método de pago.

En 7 a 30 días podrás verlo acreditado en tu estado de cuenta.

Que tengas un lindo día.

Saludos!

• Aldo B

Después de dos meses se dignaron a devolverme todo el dinero que me cobraron de más, pero solo cuando subí el vídeo a YouTube antes me trataron como que la culpa era mía y me devolvieron una cantidad inferior a lo acordado y tuve que reclamar por el resto del dinero. La verdad una muy mala experiencia.

Más reclamos hacia Tiendamia