Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

La paciencia tiene un límite

Han pasado casi dos mese y mi pedido no llega estoy harto de esperara y lo ultimo que me dijeron es que ya iba a ser entregado pero no me lo entregan no me dicen que paso con mi pedido.

Buenos días Roger,

Te comentamos que las entregas están inhabilitadas en tu localidad (Carabayllo). Por la situacion actual las empresas transportistas no están entregando en esta zona, por lo tanto, en estos casos envían los paquetes a tiendas de recojo en Lima.

Te pedimos que te comuniques a traves de nuestro Centro de Ayuda indicándonos tu numero de orden: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new para que podamos hacer las consultas y reclamos con la empresa transportista.

Quedamos a la espera de tu correo.

Que tengas un lindo dia!

Saludos

Buenas tardes Walter,

Para contactarte con nuestro Centro de Ayuda debes copiar y pegar el siguiente link en tu buscador web: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new (donde aparecen los asteriscos va el **** con el que comienzan las páginas web).

Tambien puedes contactarte via mensaje privado de Facebook.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

va el h t t p

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter R

Más reclamos hacia Tiendamia