Reclamo a Tiendamia
Compré un producto (notebook Dell la cual estaba correctamente publicada, con costos de envío e importación claros y precisos, estando en stock al momento de la compra. A las horas de efectuadas la comrpa y debutado el dinero , fueron canceladas arbitrariamente, alegando en un principio que el producto estaba prohibido por la aduana, y luego cambiado por "falta de stock". Creemos que es un abuso de parte de la popular empresa de importaciones tiendamia, ya que con mucho esfuerzo compramos este producto. Exigimos lo que compramos, ni más ni menos.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Pablo N
Que envíen el producto, ya que el dinero fue descontado
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Hola! Gracias por tu contacto.
Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores. Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.
Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** al email de cada comprador/a.
¡Muchas gracias por la comprensión!
Pablo N
Primero lo pusieron como "prohibido en el país pro aduana" después como "falta de stock" veo que no se quieren hacer cargo como corresponde por una mala idea de publicidad
Hola Pablo!
Lamentamos las confusiones y las molestias por éste incidente.
La publicación fue dada de baja inmediatamente tras constatarse el error para evitar mayores inconvenientes y el producto ya no se encuentra disponible. Se entiende que lo mejor es la cancelación de las ordenes solicitadas.
Los reembolsos ya fueron gestionados y sólo resta aguardar ver los saldos reflejados en tu cuenta.
¡Muchas gracias por tu comprensión.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo N