Reclamo a Tiendamia
No puedo solicitar el reintegro de la percepcion de afip en la rg [números]/[números], que tiendamia me cobro en la orden #[números] por un total de $ 7.[números],24 por que no me aparece en la pagina de afip. El importe total se pago en la tarjeta directamente en pesos en la tarjeta y por tanto el banco no retuvo nada ni podía hacerlo. Veo similar reclamo por muchos compradores sin respuesta. Quiero suponer que esa suma mas el impuesto pais fue ingresado a la afip por lo que este tema será solucionable a corto plazo
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
CARLOS A
Sin solución aún. Tiendamia.com no permite que solicite el reintegro a Afip
CARLOS A
sigue sin dar ninguna respuesta TIENDAMIA a mi reclamo de no poder efectuar el pedido de reintegro a AFIP del 35 % abonado
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Carlos esperamos te encuentres muy bien!
Primero te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta. Con respecto a tu consulta te comentamos que la percepción de AFIP es cargada por nuestro procesador de pagos Dlocal por lo que se utiliza es CUIT de ellos para realizar la carga.
Para ver la percepción debes de seguir los siguientes pasos:
1- Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”
Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:
Organismo: AFIP
Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias
Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.
Finalmente, seleccionar “Aceptar”
3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.
Por favor verificar que no estés usando el portal con filtros de búsqueda, de seguir los pasos y no ver la misma te pedimos nos notifiques y así realizar el reclamo con el procesador de pagos.
Saludos
CARLOS A
Buenos dias. Gracias Por finalmente responder. Efectue una busqueda de todos los meses posibles desde la compra que fue en junio hasta fin del año **** y no aparece ninguna percepcion/devolución, Favor de incorporarla. Gracias
CARLOS A
La respuesta enviada de como efectuar el pedido de reintegro no fue operativa porque aún no mi figura en la base de datos de AFIP el ingreso por parte de Tiendamia de la suma en cuestión
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Carlos, esperamos te encuentres muy bien!
Te comentamos que hemos estado trabajando con nuestro procesador de pago quien efectivamente se encuentra con demoras en las cargas de AFIP nos han prometido que en el mes de febrero ya quedaran realizadas todas las cargas por lo que te solicitamos tener un poco mas de paciencia con esta situación y si en marzo no la ves reflejada no lo comuniques para así tomar otra acción.
Quedamos completamente a tu disposicion! Saludos
CARLOS A
Aguardo entonces y en marzo verificare
CARLOS A
No hubo solucion. No me han reintegrado lo retenido .
CARLOS A
Tardo la solucion pero llego