Reclamo a Tiendamia
Consulté antes de comprar y la empresa me informó que podía darme una factura comercial, pero lo unico que me envia es una orden de compra y unos edvoices que no sirven para justificar la compra. Necesito la factura comercial legal , no la orden de compra, que me dijeron previamente que podian proporcionarme de la orden [números] .
muchas gracias.
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Ines!
Esperamos que estés bien.
Respondiendo a tu consulta, desde Tiendamia no emitimos factura A o de otro tipo, ya que la misma se efectúa en Estados Unidos.
Lamentamos no poder ayudarte con este tipo de factura. Lo que sí realizamos es la factura con el detalle del pedido con tus datos, donde también se detallan los montos, el cual te enviamos vía mail cuando realizaste la compra.
Tambien te enviamos vía Twitter las facturas generadas en nuestro sistema y el comprobante de pago que nos brindó nuestro procesador.
Ante cualquier otra consulta no dudes en contactarnos!
inr M
Vía Twitter me ofrecieron una factura comercial. No es necesario que sea A. Lo que me enviaron es un comprobante de pago y un invoice que tampoco es la factura comercial legal . Yo pregunté previamente! Por eso insisto. Necesito la factura comercial legal.
Inés,
Lo que te comentamos mediante esa vía es que te enviaríamos la factura comercial, la cual estaría a tu nombre y sería enviada al momento de confirmarse la compra.; la misma fue enviada vía mail a tu nombre, esa es la factura comercial con la que trabajamos. Luego están los invoice y el comprobante de pago que te enviamos.
De todos modos, consultaremos con nuestro sector administrativo para que, si es posible, nos ayuden con la factura que necesitas.
Apenas tengamos novedades te contactaremos.
inr M
No recibí la factura comercial, como ya les comenté. Es lo único que necesito. Quedo a la espera de una solución, muchas gracias
Hola Inés!
Hemos recibido respuesta de nuestro departamento administrativo y nos comentan que al no facturar en Argentina no existe ninguna factura como la que solicitas, únicamente tenemos acceso a las que ya te hemos enviado.
Lamentamos el inconveniente y las molestias que esto pueda ocasionarte.
Esperamos que las que te enviamos te puedan servir.
inr M
Es lamentable porque pedí una factura comercial legal desde antes de comprar y lo que me ofrecen es un papel en el que nisiquiera aparece el monto final.... Si sabia que no tenian facturación hubiera podido optar, pero claramente fue un engaño de parte vuestra.
Una decepción.
Inés,
Desde nuestra parte te comentamos que realizabamos la facturación al consumidor final a tu nombre, sobre lo que no teniamos conocimiento es que no te serviría para el trámite que necesitas realizar.
Te pedimos disculpas por la confusión y si necesitas algo más no dudes en contactarnos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Inés M