Reclamo a Tiendamia
Buenas noches. Realicé una compra de 3 productos que llegarían al mismo tiempo. Hoy día me llegaron dos de ellos. En el paquete faltó un anillo (hijones men women 2 in 1 stainless steel buddhistic sun wukong mantra tihjtening couple set love rings). Quisiera saber si podrían darme más información y la forma de recuperarlo. Gracias
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Fabian!
Esperamos que te encuentres muy bien.
Respondiendo a tu consulta, en primer lugar, realmente lamentamos el faltante en tu pedido.
Dado que no podemos hacer envíos de articulos sin que generes una orden de compra antes, si te parece lo que haremos será devolverte el dinero que pagaste por el anillo a tu cuenta de Tiendamia para que realices una nueva compra cuando lo desees.
El dinero quedara en la sección "Mi billetera" en 48 horas aproximadamente.
Entendemos que esperabas recibir todos los productos que pediste, por lo cual te pedimos disculpas y enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electrónico.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición!
Buenas tardes Fabian.
El producto faltante ya fue reembolsado.
Si necesitas un comprobante podes solicitarlo a través de nuestro Centro de Ayuda.
Quedamos a tu disposición.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian A