Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Falta de respeto y pésima atención

Relato los hechos, compré 4 libros vía tiendamía... La caja llegó seca, sin embargo 2 de los libros en su interior, completamente ensopados, mojados y con las paginas pegadas entre si por esa razon.
reclamé 1º vía telefónica... Varios empleados .esos que dicen estar en lugares insólitos. Como artigas, o el depto. De tacuarembó, me fueron derivando de unos a otros. Hasta que llego el colmo del atrevimiento. Un de nombre "sergio" me invento que en aeropuerto de carrasco hubo una inundación y los libros se mojaron alli. Le digo que no es posible, y además, ¿como explica que 2 libros esten mojados 2 secos? decidio cortar la comunicacion .. ¡que bonito! ¿no? dejé de reclamar y me dije a mi mismo que esa era la última vez que utilizaría el servicio. Posteriormente, luego de varios días, alguien me escribió ofreciendo reponer los libros. Pero ya los habia vuelto a comprar. Me devolvieron el dinero.. Pero hasta aqui llegue con ellos.

NO SE PRESENTO SOLUCION ALGUNA,

• Jorge R

NO PRESENTA SOLUCION ALGUNA. POR EL CONTRARIO CON ABSOLUTO DESCARO ME ESCRIBEN, 1) MENCIONANDO MAL MI NOMBRE, 2) TUTEANDOME 3) ANONIMAMENTE. ENTRE OTROS DETALLES.. EN DEFINITIVA LA FALTA DE RESPETO Y EL MAL TRATO CONTINUAN

NO HUBO SOLUCION ALGUNA

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge R

Más reclamos hacia Tiendamia