Reclamo a Tiendamia
Hace más de un año que un tal "sergio" cortó la comunicación que hice a esa empresa, lo sucedido es agraviante, además de la falta de respeto que eso significa.
siguen escribiendo "hola ...." no firma ser alguno, solo anónimos... Por lo tanto continúo reclamando una actitud que sea aceptable.
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenas tardes señor Jorge Risso,
Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias generadas.
Le pedimos por favor continuar la comunicación al correo electrónico que le hemos enviado (ticket #*******) para que podamos tener una comunicación más ordenada y efectiva y poder brindarle la solución que desea.
Quedamos a entera disposición,
Que tenga un buen día!
Jorge R
¿QUIEN ENVIA ESTO? , ES ANONIMO
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenas tardes señor Jorge Risso,
Es un gusto saludarlo el dia de hoy.
Entendemos que el caso fue solucionado por mail, a través de la solicitud de ticket #*******.
De acuerdo a lo allí expuesto, desde Tiendamia utilizamos un tono de comunicación amigable y cercano con nuestros clientes, pero entendemos que a usted le pueda molestar, por ello lo respetamos y entendemos su posición y le hemos pedido las sinceras disculpas del caso.
En dicho correo electrónico que le enviamos puede ver el nombre y apellido, por lo que no hay anonimatos.
Agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar nuestra atención y servicio.
Ante cualquier consulta le pedimos por favor continuar la comunicación en el ticket #*******.
Quedamos a disposición,
Que tenga un buen día!