Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Falta de respeto y atención agraviante

Sucedio un problema, durante el desarrollo del mismo, se me falto el respeto al cortarme la comunicacion en el momento que hablaba con uno de sus empleados, un tal "sergio" ese individuo expuso una teoria extraña, la mitad de los libros que estaban contenidos en una caja seca estaban mojados, ensopados porque hubo una inundacion en el aeropuerto. ???? enojado por que le pregunte si realmente entendia lo que decia corto la llamada

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes,

Es un gusto saludarlo el dia de hoy, esperamos que se encuentre bien.

Lamentamos sinceramente lo sucedido con su orden y las molestias que pudo causar. No es nuestra intención faltarle el respecto, le pedimos las disculpas si lo sintió así.

De acuerdo a lo ya informado, realizamos el reembolso correspondiente por los libros que sufrieron el percanse por la inundación en el aeropuerto y a modo de compensación, le brindamos un cupón de descuento para que pueda volver a probar nuestros servicios.

Nuevamente nuestras sinceras disculpas del caso.
    Realmente nos gustaria que con la bonificación brindada pueda volver a probar nuestros servicios y de ésta manera poder revertir la experiencia que tuvo.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,

Que tenga un buen dia!

• Jorge R

Finalmente, habiendo pasado muchísimo tiempo durante el cual les estuve reclamando SIMPLES ASPECTOS, FORMALES CON REPECTO A SUS COMUNICACIONES PARA CONMIGO. ACCEDIERON A HACERlO.

¿POR QUE RAZON ACTUARON CON ESA "displicencia" POR SOBERBIA, ARROGANCIA. PEDANTERIA.

Más reclamos hacia Tiendamia