Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Falta de credito interno por cancelacion

Realice una compra por tiendamia, solicite cancelar el producto porque me arrepenti y elegi la opcion devolucion de credito interno para hacer otra compra inmediata tal como indicaba esa opcion, finalmente aun no se me acredito nada en mi billetera y tampoco me deja usar el cupon que habia aplicado

Hola Erik!

Esperamos que te encuentres bien.

Hemos corroborado en nuestro sistema y no tenemos registro de la orden que nos comentas.

Te pedimos que te comuniques con nosotros de forma mas directa a través de Facebook o mail por nuestro Centro de Ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new para que podamos ofrecerte una solución

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo día.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erik G

• Erik G

Hola, no era de una cuenta con mi nombre, es de mi novia, resolvieron el tema del credito interno pero no pude utilizar el cupon de referidos

Hola Erik!

Esperamos que te encuentres bien.

Quedamos a disposición!

Que tengas un lindo día.