Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Exijo la devolucion de mi dinero o entrega del producto

Realice en el mes de nov [números] compra de anteojos de niños , y posteriormente realice el pago de aduana por medio de correo argentino. A fecha de hoy me indican que no recibieron el pago. Llevo desde diciembre realizando el reclamo en correo arg y tiendamia y no recibo respuesta. El comprobante vep a fecha de hoy [números] no me figura en el homebanking. El pago lo realice en tiempo y forma por lo que exijo la devolucion de mi dinero o entrega de la compra. Llevo meses enviando reclamo a correo via telefonica, presencial y no recibo respuesta. Si tiendamia no me da una solucion en el transcurso del mes de julio , realizare el reclamo en derecho al consumidor e ire por la via legal. Es injusto haber realizado mi pago en tiempo y forma y llevar mas de 7 meses recamando y discutiendo con ambas empresas. Lamentable este pais. Saludos cordiales

Hola Maria Pia!

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que uno de nuestros agentes de Atención al Cliente se encuentra trabajando en tu caso vía mail, en la solicitud de ticket #*******
    Te pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.

Quedamos a disposición!

• Maria P

Buenas tardes , agradezco su pronta respuesta pero llevo con este tema desde el año pasado, sinceramente me tienen hace meses con las misma respuesta y sin solución. Me pasan el numero de ticket - reclamo y todo queda sin resolver. Aguardo respuesta de Tiendamia con Correo Arg m caso contrario avanzare con derecho al consumidor.
    saludos cordiales M. Pia

A fecha de hoy no recibi respuesta ni de Tiendamia , ni de Correo Argentino

Hola Pia!

Te hemos enviado un mail, comentándote los métodos de envió y sobre el estado de tu orden!

Aguardamos respuestas por dicha comunicación.

Saludos

• Maria P

Buenos dias. Tienda Mia no me da una solucion , llevo mas de 6 meses reclamando a Tiendamia y Correo Argentino. Lo unico que pido es que vuelvan a enviarme el producto, no el dinero. Es una verguenza. Ya lo pase a Legales y Derecho al Consumidor.
    saludos cordiales

Hola Maria,

Esperamos te encuentres muy bien!

Tenemos buenas noticias para ti!!!

Tal como te comentamos por mail estos casos lamentablemente escapan de nuestras manos ya que no tenemos la orden en nuestro poder.

Hemos estado buscando un solución y lo que haremos es hacernos cargo del importe que abonaste y reembolsarte a tu crédito interno de Tiendamia el mismos lo podrás utilizar comprando el mismos producto o en una nueva compra en Tiendamia.

Debido al tiempo que hace que se realizo la compra no tenemos como reembolsártelo a tu método de pago, por lo que si no lo quieres en Tiendamia podemos realizártelo a una cuenta Paypal para eso deberás de enviarnos un mail donde acreditar dicho importe.

El reembolso demora hasta 72hs hábiles en procesarse y lo veras reflejado en la opción "mi billetera" en tu cuenta de Tiendamia.

Quedamos completamente a tu disposicion.

Saludos

• Maria P

Buenas tardes, sinceramente después de la mala experiencia con Tienda mía y Correo ya había descartado la opción de comprar en Tmia , la compra la realice en nov ****, con la inflación sinceramente ya no se justifica ni sera el mismo importe , siempre pierde el cliente. Pero por lo visto es la única opción que brindan y realmente para cerrar el tema acepto el depositar en la billetera virtual. comparto mi mail y aguardo la acreditacion en tiendamia.
    pia.basile@gdnargentina.com
    saludos cordiales

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maria Pia! Cómo estás?

Queremos informarte que el reembolso ya fue realizado a tu cuenta de Tiendamia (en Mi Billetera).
    Lamentamos nuevamente el malestar generado con tu compra. Recordá que también brindamos la opción de envio por courier privado, donde nos encargamos de toda la gestión y entrega a tu domicilio, sin que debas hacer trámites ni abonar nada adicional!

Nos gustaria que vuelvas a probar nuestros servicios con el cupón de descuento que te enviamos por mail el dia de hoy.

Quedamos a entera disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen día!

Buenos días
    LLevo mas de un año con TiendaMia por una entrega no realizada y segun me informaron dispongo de credito a favor para volver a realizar la compra. Hoy intento ingresar a mi cuenta de Tiendamia con el mail asociado mbasileguetat@cronista.com y no tengo acceso , el motivo por el cual ya no tengo acceso es porque ya no pertenezco a la empresa EL CRONISTA COMERCIAL por lo cual mi mail fue dado de baja, por tal motivo me comunique con el callcenter de Tiendamia para editar el mail de contacto y me informan que es imposible y que registrarme con un nuevo usuario y que pierdo el credito que tengo a favor.
    Me comunique con el departamento de sistemas de el cronista comercial y me indican que es imposible restaurar el mail que TMIA deberian de editar el perfil y hacer la excepción de modificar a mi nuevo mail de empresa o personal. quedo atenta en caso precisen nota de El Cronista con la baja de mail o Walmart. gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria P

Más reclamos hacia Tiendamia