Reclamo a Tiendamia
Mi orden aparece como "estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes" es el numero [números] y el 18 de febrero ya me habia salido como pago recibido y hasta ahora no avanza desde ahi, quisiera que me llegue mi producto ya que era especialmente para un regalo..
Cancelaciòn de orden de pago
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden es número de orden ar[números] estamos validando el pago de tu orden timex men's ironman classic 42mm watch - black strap digital dial gray case ar$[números].[números] 1 producto, por favor no ha…
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenas tardes Madeleine!
Esperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que el dia 18 de febrero te contactamos vía mail (a través del correo asociado a tu orden de compra: noeliabetetanoe*hotmail.com) informandote lo sucedido con tu orden: durante la revisión de la misma detectamos que el artículo seleccionado AMZ-B****NPJ78 - Logitech G*** Artemis Spectrum – Wireless RGB 7.1 no es un producto nuevo y dado que Tiendamia no trabaja con productos usados, no haremos el envío del mismo.
Le dejamos adjunto el link de acceso a la web del proveedor para que pueda verificar los detalles del mismo.
LINK: ****s://****amazon.com/dp/B****NPJ78/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1
Debido a lo mencionado anteriormente, le brindamos las siguientes opciones:
1) Realizar un cambio de producto dentro de la orden ya emitida, por otro artículo que usted elija, teniendo en cuenta que el mismo debe tener un valor de USD 74, y debe ser un único ítem.
2) Dar de baja la orden de compra, reembolsando el total abonado. El reembolso puede efectuarse a su cuenta de Tiendamia, en un plazo de 72 horas hábiles, o de lo contrario a su método de pago, cuya transacción podrá ver hasta en 30 días hábiles, según plazo bancario.
Te pedimos disculpas por las molestias que entendemos puede causarle este imprevisto
Esperamos tu respuesta!
Saludos
Madeleine M
Buenas tardes, quisiera el reembolso, ahora mismo actualice mi gmail en tiendamia, ya que el anterior lo puse por error, pague por pago efectivo, gracias, espero su respuesta
Madeleine M
el reembolso por mi metodo de pago que fue pago efectivo
Hola Madeleine!
Gracias por tu respuesta. Ya cancelamos tu orden y solicitamos el reembolso a tu cuenta bancaria.
¿El mail que utilizas es el que colocaste en este reclamo? Ya que lo necesitamos para enviarte un formulario que debes completar para que podamos realizar el reembolso.
Esperamos tu respuesta!
Madeleine M
Si es el que utilice el mismo, pero es igual el procedimiento de cuenta bancaria igual a pago efectivo? porque yo hice la compra por pago efectivo
Buenas tardes!
Te hemos enviado un mail con la informacion necesaria para realizar el reembolso a tu cuenta bancaria.
Los reembolsos de pagos realizados en efectivo, como tu caso, los realizamos mediante una cuenta bancaria.
Saludos!
Madeleine M
Buenas noches!. ya hace unas horas respondi la encuesta, muchas gracias por su ayuda
Hola Madeleine!
Si ya enviaste los datos a través del formulario, en 48 a 72 horas hábiles nuestro sector administrativo procederá con el reembolso a tu cuenta bancaria. En 7 a 30 días podrás ver el dinero acreditado, dependiendo de los plazos de tu entidad bancaria.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Madeleine M
Madeleine M
fue rapido enrialidad, sin problemas