Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Estafa con devolución, menos de la mitad del dinero

Hola, compré un echo dot (pedido [números]), y un tiempo después el mismo se bloqueó, contacté a amazon (único fabricante y proveedor legal del producto) y me dijo que el bloqueo que tiene mi dispositivo se pudo haber producido únicamente por 2 motivos, que el comprador (en este caso tiendamia) lo haya denunciado por robo, o que bien haya solicitado un reembolso.

luego de evidenciar lo que comento tiendamia aceptó realizar la devolución del dinero de la compra, con saldo en mi cuenta (55.98usd) el cual solicité se me devuelva a una cuenta a mi nombre ya que no me interesa realizar ninguna otra compra,.

tiendamia accede a realizar la devolución, pero en lugar de los aproximadamente $18.[números] que me cobraría por el mismo monto de usd, me realiza una devolución por $[números].67, lo cual considero una e*****, ya que el monto que me devuelve no es ni remotamente cercano al costo del producto.

solicito que con carácter de urgencia tiendamia me deposite la diferencia, o bien me brinde cuit y domicilio para realizar una denuncia formal en defensa del consumidor ya que me considero e*****do

Buenas tardes Maximiliano,

Esperamos que se encuentre bien!

Lamentamos lo sucedido con su producto y las molestias generadas. De acuerdo a lo informado desde nuestro Centro de Atención al Cliente, desde Tiendamia hemos realizado el reembolso total del dinero que tenía disponible en su crédito interno a la cuenta bancaria de su preferencia.

La diferencia en las cotizaciones son responsabilidad de cada banco, por lo que el reclamo debería ser con ellos.

Estamos solicitando el comprobante de reembolso al sector correspondiente, por lo que, ni bien lo tengamos se lo estaremos enviando por mail.

Por cualquier cosulta estamos a disposición,

Que tenga un buen dia!

• maximiliano M

eso es mentira, pedí el comprobante de transferencia hace una semana y no lo enviaron, porque claramente fui ******do, nunca acepté que se me transfiera en pesos un bien que pagué en USD, y de todos modos ningún banco pesificaría a ***,9 pesos, no está ni cerca del oficial

• maximiliano M

solicito CUIT y dirección legal en Argentina, veo que no tienen intención de solucionar nada así que voy a ir por defensa del consumidor, fui demasiado paciente ya con ustedes y no lo merecen

• maximiliano M

La empresa no dio ninguna solución, sólo confirma que me robaron

Buen día Maximiliano,

Es un gusto saludarlo el día de hoy.

De acuerdo a lo informado desde nuestro Centro de Atención al Cliente, somos una tienda online con sede en Miami - Estados Unidos, por lo que no disponemos de CUIT y dirección en Argentina.

Lamentamos las molestias generadas, continuamos a la espera de que el procesador de pagos nos envíe el comprobante de reembolso realizado, por lo que ni bien lo tengamos se lo estaremos enviando a la brevedad.

Por cualquier consulta quedamos a disposición.

Que tenga un buen día!

• maximiliano M

yo lo que espero es que me transfieran la diferencia o bien un producto nuevo, ya inicié la denuncia en defensa del consumidor también

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Maximiliano, cómo estás?

Entendemos lo que comentas, nos encontramos trabajando en tu caso para poder brindarte una solución a la brevedad.

Quedamos en contacto!

• maximiliano M

gracias, me bloquearon un dispositivo de 56usd, espero un monto de dinero equivalente o bien el mismo producto, no me voy a conformar con menos, saludos

• maximiliano M

me enviaron un comprobante informando que me transfirieron sólo 20usd, sigo a la espera de la transferencia del monto restante

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maximiliano, esperamos te encuentres muy bien!

Te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta! Te confirmamos quedo realizado el reembolso por el importe total abonado. lamentamos realmente lo sucedido.

Saludos !

• maximiliano M

Hace más de 2 meses que inicie el reclamo y aún no se acreditó el dinero en mi cuenta, supuestamente demora hasta 60 días en acreditarse, para mí es parte de la misma estafa, hasta que no lo vea acreditado en mi cuenta no lo creo

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maximiliano M

• maximiliano M

me hicieron 4 pagos, entre los 4 no llegaron a devolverme ni el 80% de lo que correspondía, unos estafadores sin escrúpulos

• maximiliano M

me devolvieron menos dinero y en cuotas sin sentido, un desastre

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Maximiliano, esperamos te encuentres muy bien!

Desde Tiendamia hemos realizado el reembolso por el importe total abonado en Tiendamia. La forma en que la tarjeta lo reintegra a ti ya no depenede de Tiendamia, sino de tu Banco la forma de reintegrarlo y que lo veas reflejado.

Quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

Más reclamos hacia Tiendamia