Reclamo a Tiendamia
Tengo un pedido que realice el día 8 de agosto, según Amazon llegaba entre el 11 o 12 pero hasta el día de hoy no se ve que esta en su almacén, tampoco si es que fue hecha la compra o cuando llegara a su almacén , siempre pone una fecha aproximada de llegada a su almacén pero no me aparece , se ha quedado "pago recibido. Su orden ha sido confirmada y está siendo procesada" . El numero de pedido es #[números]. Quisiera respuesta lo mas pronto para saber si se realizo la compra o por el contrario cancelarla y comprar otra cosa. Espero su respuesta.
Demora viajando al deposito
Tercera vez que publico el reclamo sin recibir respuestas. Compré unos auriculares open back con este mismo correo electrónico, desde el 30 de junio que dice que está en viaje al deposito, hay algún inconveniente de envío? el paquete viaja desde china?
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Demora con tiendamia
Realicé la compra de unos auriculares el 30 de junio y todavía siguen en viaje al deposito, la compra está asociada a este mail, por lo que pueden verlo por ahí, quería saber si hubo algún inconveniente
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Jhordan, cómo estás?
Esperamos que te encuentres bien.
Entendemos que la fecha a la cual haces referencia es en la cual el artículo estaba disponible para su compra. Te informamos que la compra ya fue realizada y actualmente estamos a la espera de que el artículo llegue a nuestro depósito en Miami. Le fecha estimada por parte del proveedor es el 11/9/****.
Ten en cuenta que el plazo de entrega es de 20 a 30 días hábiles aprox. Puedes corroborar esta información en el mail de Nueva Orden, enviado cuando confirmaste la compra.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhordan D