Reclamo a Tiendamia
Buenas, realicé una compra el 6 de mayo. La entrega estimada para el depósito en miami era el 11 de mayo. Compré 3 artículos y solamente 1 de ellos queda pendiente de entregar al depósito en miami. Hoy 19 de mayo sigue sin arribar y continúo sin respuesta respecto a ese producto. Los plazos de entrega se están alejando de lo prometido por la empresa.
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Santiago C
Hoy 22 de mayo la situación permanece idéntica. No obtuve respuesta y no se ha realizado ningún tipo de gestión (o al menos no me han comunicado nada). Aguardo respuesta. Mi número de orden es *********.
Santiago C
El tema sigue sin solucionarse. Pésimo seguimiento del caso. Ya casi un mes y no he recibido nada más que respuestas demoradas y mensajes sin responder.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago C
Santiago C
Si bien la orden fue cancelada (el peor resultado esperado), pasadas las 72 horas de la cancelación ni siquiera han realizado el reembolso. Su sistema de atención al cliente es un sistema que demora en las respuestas con 0 compromiso por parte de los trabajadores. Entiendo que los problemas no son generados por ellos, pero no se esfuerzan en buscar soluciones rápidas ni se sienten con la responsabilidad de hacerlo. Mala experiencia.
Santiago C
El reclamo fue solucionado. Pero queda demostrado que la gente de Tiendamia es mucho más rápida para solicitar que el reclamo fue solucionado que para solucionar el reclamo.
Santiago C
Tras varios mensajes y llamados pude lograr que computaran el reembolso del dinero de mi compra. Es una lástima que además de cancelar mi orden por una mala gestión de Tiendamia, haya tenido que estar atrás de ellos para solicitar el reembolso (el plazo de 72 horas también lo incumplieron). Lentitud en las respuestas y soluciones a medias. Nadie quiere hacerse cargo de los problemas de su propio servicio. La verdad que fue una muy mala experiencia que me consumió mucho tiempo y energía para llegar a nada.