Reclamo a Tiendamia
Hice una compra de una tablet a traves de su web, deliberadamente a los pocos dias la cancelaron, hice el reclamo en Coprec se ausentaron a las dos audiencias que los citaron, impresentables
Mi pedido no ha sido verificado
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen sin notificarme que ya se hizo el pedido o la devolución del dinero. No sirve el chta, tampoco las llamadas nada sirve
[SOLUCIONADO] Demoras excesivas en entrega de un pedido
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, 18 de junio, sigo esperando novedades concretas sobre el envío ya que plazo prometido de 8 a 12 días hábiles se encuentra completamente vencido. lo más preocupante es el manejo por parte del sector…
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos dias Mariela!
Esperamos que estés bien.
Tal como te hemos comentado en otras ocasiones, somos una tienda online con sede en Miami, Estados Unidos. No tenemos personería jurídica en Argentina.
Por otro lado, la cancelación de tu compra no se realizó unilateralmente, es decir sin informarte antes, lo que sucedió es que el proveedor puso una promoción del producto (tablet) y una vez que se procesó tu compra la promoción ya no se encontraba disponible, por lo tanto el precio de la tablet cambió, esto fue debidamente informado y te ofrecimos las soluciones correspondientes al caso, en donde te especificamos que de no elegir ninguna de ellas la compra sería cancelada, dado que no seleccionaste ninguna de ellas la orden se canceló y reembolsó correctamente a tu método de pago.
Esperamos sepas comprender. Nosotros no operamos fuera de la ley, siempre cumplimos con todos los procesos e implicancias correctamente mas alla de que entendemos que algunas comunicaciones o cambios (como en este caso con el cambio de precio) pueda no ser de agrado pero realmente no fue por una mala intención desde nuestra parte sino que si el proveedor modifica el precio o una promoción termina en el momento de una compra se debe comunicar con las opciones para el cliente.
Quedamos a disposición.
Mariela M
Tanto el abogado como la gente de defensa al consumidor me insistieron que si compre y pague un producto ustedes deben entregarlo tal esta estipulado. Incluso con el papel de las 2 ausencias a las audiencias puedo demandarlos. Además de estar fuera de la ley mienten. La solución propuesta por ustedes fue que pague el doble de lo abonado originalmente. Vale aclarar eso,
Buenos días Mariela,
Sabemos lo que nos comentas y comprendemos tu molestia por ello.
En el ítem 7 de nuestros términos y condiciones se especifica lo siguiente: "En caso de que alguno de los proveedores (terceros) haya cambiado el precio y/o la disponibilidad de algún artículo, dentro de los días subsiguientes se le comunicará al cliente vía mail, quien tendrá la opción de quitar el producto de la orden, reembolsando lo pagado a la tarjeta ingresada en el plazo de 10 días hábiles y, adicionalmente, el periodo de tiempo que la tarjeta y/o la entidad financiera establezcan para reflejar dicho reembolso (que pueden ser hasta 30 días hábiles y no dependen de Tiendamia) o podrá elegir otro ítem del mismo precio para reemplazar el inhabilitado."
Nosotros te ofrecimos la posibilidad de cambiar el producto por otro y al no recibir respuesta realizamos el reembolso de la totalidad pagada a tu tarjeta.
Quedamos a disposición!
Mariela M
La propuesta de ustedes fue que abone mas del doble de lo que ya habia pagado originalmente para tener el producto, en ningun momento se hicieron cargo del error. De haberlo comprado por alguna de las otras plataformas esto no hubiese sucedido porque ustedes tomaron mi dinero y se tomaron 2 dias para comprar mi producto, pero mas alla de lo que piense yo, interpuse una instancia de mediacion a la que no asistieron, y donde el abogado me aconsejo seguir el pleito en tribunales, o sea el abogado de COPREC me da la razon, no hay mucho mas para hablar
Buenas tardes Mariela,
Desde nuestra parte lo que podemos hacer es elevar tu queja y lo que nos comentas de la entidad en la cual erradicaste la denuncia ya que nosotros somos el sector de Atención al Cliente de Tiendamia, y Tiendamia es una empresa de Estados Unidos, por lo tanto no tenemos persona jurídica en tu país, es decir, la empresa se rige por otros lineamientos legales que son estadounidenses.
De todas formas elevaremos tu queja como te comentamos y te pedimos disculpas nuevamente por lo sucedido.
Mariela M
Voy a consultar si el marco en el que se rigen es legal, de todas maneras que se comuniquen conmigo si quieren
Mariela M
No se contactaron conmigo aun
Buenas tardes Mariela.
Como te comentamos, hemos elevado la queja, por lo que en cuanto se reciba se realizarán las gestiones necesarias.
Saludos.
Dale lo espero
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela.
Mariela M
Quedaron en contactarse hace ya un mes nadie lo hizo
Buenas tardes Mariela!
Como te comentábamos ya elevamos tu caso anteriormente, lo que se resolvió hasta el momento fue el reembolso correspondiente, el cual ya se realizó a tu mismo metodo de pago.
Con respecto a lo que solicitabas anteriormente del envio del producto comprado no podemos realizar esa gestión a menos que realices un nuevo pedido, ya que no es posible generar una orden de compra sin que realices el pedido previamente.
Entendemos la desconfianza que puede generar lo que te sucedió en este caso pero queremos asegurarte que no fue por una mala intención desde nuestra parte y comprendemos si no eliges utilizar mas nuestro servicio. Estamos trabajando para evitar este tipo de inconvenientes.
Mariela M
Me dijeron anteriormente que se iban a comunicar conmigo
Hola Mariela!
Lo que te comentamos fue que elevamos tu queja hacia el sector correspondiente, ya que no contabamos con una entidad jurídica en Argentina y en caso de ser necesario se realizarían las gestiones correspondientes; las gestiones para tu caso ya fueron realizadas porque el dinero que pagaste ya se te devolvió y como te comentábamos en el dia de ayer no podemos hacer envios de pedidos sin una orden de compra previa.
Entonces NO esta solucionado simple
Hola Mariela
Gracias por hacernos llegar tu postura.
Desde nuestra parte hicimos todo lo que estuvo a nuestro alcance para brindarte una solución acorde. Lamentablemente el envío del producto que compraste no es viable a menos que se realice una nueva orden de compra.
De igual forma, comprendemos tu postura al respecto.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela M