Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

El producto era usado y lo vendían como nuevo

Hice una compra hace unas horas en tiendamia de una laptop de valor [números],74 dólares.

la página no decía que fuera un producto usado, y por ese precio jamás lo imaginé.

luego, hice click en el link de la página que dice "ver calificaciones" y este link me llevó a amazon, donde el producto que yo compre, exactamente al mismo precio que yo pagué, era un producto usado.

intenté cancelar la compra, ya que fue realizada hace un par de horas nada más, pero tiendamia me dice que si quiero cancelar no me van a devolver todo el dinero y que demora 30 días. La única solución que me propone la página es devolverme el dinero como saldo en tiendamia, cosa que no quiero ya que no es un lugar confiable para comprar debido a que no indican el estado del producto (usado o nuevo).

el número de orden es #[números].

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Eduardo!

Esperamos que estés bien.

Con respecto a lo que nos comentas, te comentamos que desde Tiendamia no enviamos productos usados, los que tienen esta condición se encuentran bloqueados en nuestra web. Solo ofrecemos y enviamos productos nuevos, en el caso de que se procese la orden y verifque que el producto es usado (esto puede suceder si los filtros de la pagina fallan y te permite realizar la compra), el sector encargado notifica esto debidamente para seguir con la orden eligiendo otro producto del mismo valor (nuevo) o cancelarla.

Por otra parte Eduardo, te comentamos que hemos verificado el producto que adquiriste y no es usado, te enviamos el link: ****s://****amazon.com/dp/B09JQK9DK5/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&th=1

Si tienes alguna duda podes contactarnos via mail a través de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new o vía Facebook para que podamos enviarte los comprobantes.

Saludos!

Hola, que tal?
    Muchas gracias por la respuesta.
    Si se fijan en la descripción del producto que yo compré en tiendamia dice que es una macbook pro **** con GPU de 32 nucleos y 32GB de ram.
    Sin embargo, el producto

Hola, que tal?
    Muchas gracias por la respuesta.
    Sin embargo, el link que uds me acaban de mandar de amazon es para una macbook pro **** con GPU de 16 nucleos y 16GB de ram, lo cual es un producto mucho más económico que el que yo pagué.

• Eduardo A

Por las dudas, si les sirve de algo, la página de TiendaMia del producto que yo compré es tiendamia.com/producto?amz=B09JQRGJF3

• Eduardo A

Bueno, el link que les mandé de TiendaMia se actualizó y ahora muestra la laptop que es mucho más barata y con menores especificaciones que la que yo pagué. Sin embargo, en el mail de confirmación de mi compra se puede seguir viendo que el producto que pagué tenía el doble de memoria ram y un procesador M1 Max, el cual es muy superior al M1 Pro que aparece ahora en la página actualizada.
    Voy a cancelar mi compra por TiendaMia y solicitar que me reintegren el dinero a mi tarjeta, porque el sistema sólo me da 12 horas para hacerlo y la respuesta que recibí por aquí no me da ninguna garantía de que van a enviarme el producto correcto, ya que además Amazon no tiene más stock de este producto y TiendaMia sigue sin procesar mi compra.

• Eduardo A

Un agente de TiendaMia se comunicó conmigo para intentar solucionar el problema y me brindaron una solución acorde al problema y parece que se van a hacer cargo y asumieron que había sido un error por parte de TiendaMia. Marco la queja como solucionada.

• Eduardo A

TiendaMia va a comprar la notebook que yo aboné a otro proveedor ya que Amazon no tenía más stock.

Más reclamos hacia Tiendamia