Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Dificultad para subir la foto de mi documento

A pesar que subí la foto de mi dni desde mi perfil de usuario, tiendamía sigue pidiendo que la suba. Deseo que me ayuden a resolver este problema

Hola Ruben!

Hemos chequeado tu cuenta y no vemos que esté la imagen de tu documento.

Para agregar las fotos correspondientes, primero tenes que ingresar a tu cuenta asociada con tu orden 2 0 0 6 9 3 0 6 4 (con el mailugweis*gmail.com) luego seleccioná "Mi cuenta" > "Información del contacto" y clickeá Editar, más abajo en esa seccion te va a aparecer "Agregue la imagen del frente de su documento en formato .png o .jpg menor a 5MB" alli agregas la foto del frente de tu documento y mas abajo la del dorso.

Esperamos que puedas realizarlo.

Quedamos a tu disposición.

Que tengas buen dia!

Buenos días Ruben!

Agradecemos que subas las fotos de tu cédula tal como te lo indicamos anteriormente, ya que el producto de tu orden lleva trámite URSEC y para poder realizar el mismo y que la compra no quede retenida necesitamos las fotos de la documentación.

Quedamos a tu disposición!

Buenos días Ruben!

Agradecemos que subas las fotos de tu cédula tal como te lo indicamos anteriormente.

Quedamos a tu disposición!

Hola Ruben!

Agradecemos que nos hagas saber si se resolvió el inconveniente.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben G

Más reclamos hacia Tiendamia