Reclamo a Tiendamia
A pesar que subí la foto de mi dni desde mi perfil de usuario, tiendamía sigue pidiendo que la suba. Deseo que me ayuden a resolver este problema
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Ruben!
Hemos chequeado tu cuenta y no vemos que esté la imagen de tu documento.
Para agregar las fotos correspondientes, primero tenes que ingresar a tu cuenta asociada con tu orden 2 0 0 6 9 3 0 6 4 (con el mailugweis*gmail.com) luego seleccioná "Mi cuenta" > "Información del contacto" y clickeá Editar, más abajo en esa seccion te va a aparecer "Agregue la imagen del frente de su documento en formato .png o .jpg menor a 5MB" alli agregas la foto del frente de tu documento y mas abajo la del dorso.
Esperamos que puedas realizarlo.
Quedamos a tu disposición.
Que tengas buen dia!
Buenos días Ruben!
Agradecemos que subas las fotos de tu cédula tal como te lo indicamos anteriormente, ya que el producto de tu orden lleva trámite URSEC y para poder realizar el mismo y que la compra no quede retenida necesitamos las fotos de la documentación.
Quedamos a tu disposición!
Buenos días Ruben!
Agradecemos que subas las fotos de tu cédula tal como te lo indicamos anteriormente.
Quedamos a tu disposición!
Hola Ruben!
Agradecemos que nos hagas saber si se resolvió el inconveniente.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruben G