Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Dieron de baja mi orden

Hace tres días realicé una compra en tiendamia, y el día de hoy me a llegado un mensaje comunicancome que mi orden a sido dado de baja por el proveedor no tener disponibilidad, pero al ingresar en el app sigo viendo el producto, eso me a generado mucha desconfianza y quiero saber si me van a devolver todo el dinero que pague, todo, hasta el último céntimo.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Jose!

Esperamos que estés bien.

Con respecto a tu reclamo, vemos que la orden a la que te referís es **********, ¿nos confirmas esto?

Entendemos que en este caso el producto de la orden fue dado de baja durante el proceso de compra por lo cual te pedimos disculpas y lamentamos que tengas que pasar por esta situación.

Realmente no fue por una mala intención desde nuestra parte sino que debido a la disponibilidad y demanda de algunos productos puede que surjan estos cambios en el stock de productos.

De todas maneras, te damos las siguientes opciones de resolución:

1 - Podemos hacer un cambio dentro de la orden ya emitida, por un único producto de valor USD 97. Para llevar esto a cabo debes seleccionar tu nuevo artículo, y enviarnos el link de acceso a la publicación, para hacer el cambio interno.

2 -Dar de baja el ítem en cuestión, reembolsando el total abonado por el mismo a su cuenta de Tiendamia en un plazo de 72 horas hábiles.

En caso que desee el reintegro de este importe a su método de pago, le pedimos que lo solicite por este medio. Ten en cuenta que la aprobación por parte del banco para que puedas ver el importe reflejado en tu estado de cuenta, puede demorar hasta 30 días hábiles.

Esperamos tu respuesta para proceder!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose E

Más reclamos hacia Tiendamia