Reclamo a Tiendamia
Compre una notebook el dia 27 de julio [números] y a los dos dias me informaron que el precio habia subido usd [números]. Me ofrecieron si queria seguir o la devolucion del dinero. Opte por esta segunda opcion, pero me devolveron solo una parte de mi compra $ 29.[números] menos. Luego de mas de un mes y cantidad de mails no he recibido aun esta diferencia. Y veo en otros reclamos en esta pagina la misma situacion. Se ve que es politica de la empresa no devolver todo el dinero. Ahora tengo que pagar la tarjeta y no tengo la plata ni la notebook. Me podrian dar una respuesta seria? que no sea despues de un mes "estamos trabajando en tu caso".
gracias.
orden nro: #[números]
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Javier
Muchas gracias por contactarnos
El reembolso de tu orden esta siendo procesado a tu mismo medio de pago, ni bien se concrete te lo notificaremos a la brevedad.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.
Javier A
Buenas tardes. No he recibido un mail, un llamado o una notificacion de parte de Tiendamia. Esta respuesta es solo para cumplir con una respuesta de esta pagina. No estan interesados en devolver el dinero. Se quedaron con mis $ 29.***.-
Javier A
Solo me dijeron "está en proceso" que es lo mismo que me vienen diciendo hace ya más de 40 días. Ya me parece un tremendo abuso la demora.mientras tanto yo debo pagar los intereses de la tarjeta de un producto que no me entregaron.
Hola Javier! Como estás?
Vemos que uno de nuestros agentes de atención al cliente ha respondido a tu consulta por mail. Pedimos por favor continuar la comunicación por ese mismo medio para poder brindarte una mejor asistencia.
Quedamos a las órdenes!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier