Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Devolución no efectuada

Compré producto que me entregaron fuera del plazo establecido. Además no coincidía con lo mencionado en la publicación por la cual compré. De inmediato solicité la devolución y me indicaron que no era posible, por el valor del producto, oponiéndose a la regulación nacional al respecto y por ellos mismos reconocida en su página. Claro que lo reconocen formalmente para cumplir con las obligaciones legales, pero no lo trasladan a la realidad. Solicito la devolución de lo cobrado o la posibilidad de devolver el producto reclamado en debida forma y tiempo. Solicito me indiquen una dirección de mail en argentina para enviarles los datos de mi consumo.

Hola Marcelo,

Gracias por contactarte con nosotros. Esperamos que te encuentres bien!

Con el fin de solucionar y poder chequear mejor lo que nos indicas, te hemos enviado un correo electrónico para que nos detalles más en profundidad lo que nos comentas.

Aguardamos tus comentarios

¡Quedamos a entera disposición!

• Marcelo H

Recién me contactan para interiorizarse de la situación. Es un principio, pero sin ofrecer nada aún. Les comunicaré si me ofrecen alguna solución

Hola Marcelo,

Esperamos te encuentres muy bien hoy.

Te hemos brindado una respuesta vía mail.

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo C

Más reclamos hacia Tiendamia