Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Devolución de la percepción afip

Compré un celular y no consigo la devolución de la percepción afip tal como tenían publicado en la página el día que lo compre.

Esperamos que estés bien.

Con respecto a la percepción del 35%, la carga nuestro procesador de pagos en tu cuenta de AFIP dentro de un plazo de 1 mes y 15 a 20 días habiles despues de tu pedido (en tu caso 15 a 20 días habiles despues del 17 de Enero, al dia de hoy van 3 dias habiles).

Cuando se cumpla el plazo, para ver la percepción debes ingresar a la cuenta de AFIP asociada al CUIT/CUIL con el que realizaste la orden y chequear en "mis percepciones"

En caso de que no te aparezca puedes chequear con los datos de nuestro procesador: dLocal CUIT: *********** o contactarnos nuevamente.

Saludos!

• Marina B

Anteriormente Tiendamia me había informado que despues de un mes de realizada la compra iba a estar cargada en la pag fe AFIP la percepción y ahora agregaron que hacen falta 15 a 20 días hábiles mas. Espero que sea cierro

• Marina B

Tengo que seguir esperando para ver si se soluciona o no

Hola Marina!

Esperamos que te encuentres bien.

Al día de hoy van 8 días habiles desde que se cumplió un mes de tu pedido, por lo tanto deberás esperar unos días mas.

De todas formas, te aconsejamos que vayas verificando tu cuenta de AFIP.

Saludos!

¿Pudiste corroborar?

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina B

• Marina B

TiendaMia me dice que tengo que seguir esperando porque aún estan averiguando porqué mi caso no esta resuelto pero desde enero espero...

Hola Marina!

Nuestro sector encargado de la carga de las percepciones se encuentra verificando el caso con su sector interno.
    Lamentamos la demora.

Apenas tengamos novedades te contactaremos!

• Marina B

Ya pasaron 20 días desde que Tiendamía me informó que su sector encargado estaba verificando la carga de las percepciones que me retuvo AFIP y aún no tengo respuesta de la empresa. No puede ser... Desde el mes de enero que estoy reclamándoles cumplan con lo que dijeron para que realizara yo la compra. Esto ya es inaudito, no pueden seguir respondiendo que espere. Cuanto más tengo que esperar?

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que la carga de la percepción de AFIP de la orden finalizada en *** quedó correctamente realizada.

Te enviamos el comprobante y otras instrucciones vía mail para que puedas ver la percepción, de lo contrario te explicaremos cómo cargarla manualmente.

• Marina B

La percepción no aparece en la página de AFIP y según me informó AFIP los comprobantes que me enviaron no sirven para oficializar un reclamo. Por favor, que cuanto antes realice Tienda Mia el reclamo o me informen cómo cargarlo manualmente porque desde diciembre 21 me fue retenido el dinero y aún no se resuelve para que lo pueda recuperar.

Hola Marina!

Te respondimos via mail indicándote los pasos para visualizar la percepción de manera manual.

Esperamos que así aparezca.

• Marina B

La retención que me hicieron sigue sin aparecer en la página de AFIP por lo que el problema sigue sin resolución

Esperamos que estés bien.

Hemos elevado el caso con nuestro procesador de pagos para que lo verifiquen y en caso de que exista algun error en la carga de tu percepción lo modificarán.

Apenas tengamos novedades te contactaremos.

• Marina B

Sigue aun sin resolver y ahora me dicen que lo van a consultar con el procesador de pagos de ellos. Desde diciembre del año pasado sigue me reclamo a TiendaMia sin resolver…

Buenas tardes Marina!

Esperamos que estes bien.

Te comentamos que nuestro proceasdor de pagos nos informó que ya se ha cargado la percepción para la orden número **********.

Podrás visualizar la percepción cargada en el portal de AFIP.

Te pedimos que verifiques nuevamente con el número de CUIT/CUIL asociado y sin los filtros que te mencionamos para que puedas visualizarla.

• Marina B

Ellos dicen que los datos ya estan cargados pero cuando lo busco en la página de AFIP sigue sin aparecer. Que formalicen un reclamo ante la AFIP y que me den alguna constancia de ese reclamo interpuesto para que yo lo pueda segur ante AFIP

Buenos días Mariana!

Hemos vuelto a insistir con el sector encargado de la carga de las percepciones en las cuentas de AFIP. Apenas tengamos alguna información te contactaremos.

Recordá que para ver la percpeción debes ingresar en AFIP el mismo CUIT con el que realizaste la compra y quitar los filtros como te mostramos via mail.

Te mantengo al tanto,

Más reclamos hacia Tiendamia