Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demoras en mi pedido

Buenos días, el problema que estoy teniendo es que no sé a actualizado el estado de mi pedido desde el 5 de mayo, número de orden # uy[números], dice que tiene que llegar a depósito y aún no me aparece que a llegado ni que se haya movido, me contacte luego de 7 días más o menos desde la compra y me dijeron que estaba demorado pero que ni bien tuvieran actualización me avisaban y aún no he recibido ni una, me preocupa que no me llegue el pedido.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, Dafne, espero que te encuentres bien.

Lamento mucho la preocupación que te está causando la falta de actualización en el estado de su pedido con número de orden # UY********* desde el 5 de mayo. Entiendo perfectamente tu inquietud y te pido sinceras disculpas por la demora y la falta de comunicación durante este tiempo.

He revisado personalmente tu caso y quiero transmitirle tranquilidad. Como te informamos en el correo electrónico de nueva orden, tu pedido cuenta con una promesa de entrega de 25 días hábiles, razón por la cual el proceso es un poco más demorado que en otras modalidades de envío.

Sin embargo, he consultado con el vendedor y me informa que tu orden estaría llegando a finales de esta semana a nuestro depósito. Te pido disculpas nuevamente por no haberte notificado antes y te aseguro que estaremos monitoreando tu paquete para avisarte de inmediato en cuanto llegue a nuestro depósito y continúe con la entrega final.

Agradezco su paciencia y comprensión.

¡Que tengas un excelente día!

• Dafne H

Sigue sin haber ninguna actualización y ya pasó un mes.

• Dafne H

Ya hubo actualización