Reclamo a Tiendamia
Tengo fecha de entrega al deposito en miami el día 27/01/[números] y aún no ha sido entregado, buscando se ve que no soy el único con este problema, si no casi todas las personas. Exijo que se me entregue el número de seguimiento ya que el producto comprado fue comprado a través de Amazon en tiendamia. Espero respuestas.
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos dias Lucas!
Esperamos que estes bien.
Hemos chequeado el seguimiento de tu pedido con el proveedor correspondiente y vemos que se actualizó la fecha de llegada del producto a nuestro deposito de Miami, llegando entre los dias 17 de febrero y el 10 de marzo.
10 de marzo es la fecha límite por lo que esperamos recibirlo en el mes de febrero para enviarte tu pedido cuanto antes.
Cualquier novedad o actualización te estaremos notificando.
Entendemos que por esta actualización en la entrega en el deposito se estaría atrasando el envío de tu orden por lo cual te pedimos disculpas y te enviaremos una bonificación de descuento, sabemos que no va a resarcir lo sucedido pero es un gesto de disculpas que queremos tener contigo.
Quedamos a tu disposición!
Que tengas un lindo día.
Saludos
Lucas M
Buenos días.
Entiendo la respuesta pero esto no cumple con las expectativas y con lo que indicaba la compra (de 10 a 15 días hábiles). De 10 a 15 días habiles se pasó a 30 a 50?, Y tampoco me han pasado el seguimiento del producto de Amazon. Según dice han actualizado el estado con la nueva llegada al deposito y no es así, espero una solución o que cancelen el pedido y me reintegren el dinero.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Lucas!
Esperamos que estés bien.
Entendemos lo que nos comentas, sin embargo esta demora no es por una mala intención de nuestra parte sino que no contamos con un stock fisico de los productos y dependemos del stock y fechas de entrega en el deposito que nos brinda el vendedor.
Actualmente los vendedores están priorizando otros tipos de entregas de caracter esencial por la situacion actual entonces demoran un poco mas de lo habitual en entregar productos y brindan fechas mas extensas en el tiempo.
Entendemos si no quieres esperar por el articulo ya que a raíz de esto se exceden los plazos de entrega que brindamos inicialmente cuando haces la compra y en caso de que quieras cancelar la orden podemos hacerlo sin costo alguno.
Aguardamos tu confirmacion en caso de que no quiera esperar.
Quedamos a disposición!
Buen fin de semana!
Saludos
Lucas M
Lo voy a esperar, pero falta que se mejore la información que se brinda en la web.