Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora pedido

Hola buenas noches tengo un pedido que esta demorado en llegar al deposito de miami, tenia q llegar estimadamente el 22/12, la compra esta realizada el 3/11, si se puede tener alguna novedad estaria agradecido. Muchas gracias

Buenos dias Juan!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que el proveedor no entregó el producto en tiempo y forma en nuestro deposito de Miami (el 22/12 según el plazo de entrega que nos habia indicado en principio), por lo tanto, procedimos a hacer el reclamo del mismo para que llegue al deposito y poder enviarte la orden hacia Argentina cuanto antes.

En cuanto nos brinde una nueva fecha de entrega en el deposito te notificaremos.

Lamentamos este inconveniente, el cual se produce porque debemos esperar que los proveedores hagan las entregas correspondientes en deposito, y en caso de que no cumplan con la entrega debemos efectuar el reclamo.

Por tu parte podes estar tranquilo ya que no debes hacer nada porque nosotros nos encargamos de hacer los reclamos correspondientes.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Por este incidente te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico. Es un gesto de disculpas que queremos ofrecerte.

Quedamos a disposición por cualquier consulta o duda.

Que tengas un lindo dia!

Saludos

Buenos dias Juan!

Tal como te comentamos anteriormente, se procedió con la re-compra del articulo que compraste ya que el proveedor no lo entregó en tiempo y forma en nuestro deposito, por lo cual nos brindó una nueva fecha de entrega en el deposito entre los dias 29 de enero y el 22 de febrero.

Entendemos la disconformidad que puede causar este plazo tan extenso de entrega ya que esperabas recibir tu compra antes, pero esperamos sepas comprender y nos disculpes por la demora, realmente no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio pero en estos casos donde se presentan este tipo de incidentes, procedemos a resolverlo de la mejor forma posible con el fin de que finalmente tengas el producto que pediste.

Quedamos a tu disposición por cualquier consulta!

Que tengas un lindo día!

Hola Juan!

Te comentamos que el proveedor nuevamente no entregó en tiempo y forma el producto de tu orden, por lo tanto resolvimos volver a solicitar la re-compra del producto y en caso de que esta vez no lo entregue, tomaremos otra decisión para tu pedido.

La nueva fecha de entrega que nos brindó esta vez es entre el 17 de marzo y el 7 de abril.

Apenas recibamos el ítem, procesaremos la orden para que viaje.

Quedamos a disposición!

Que tengas una linda tarde!

Saludos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan F

Más reclamos hacia Tiendamia