Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora envío - más de un mes y medio

En el día de ayer, 10/12/[números] hice una compra de un pedal de guitarra y un disco vinilo. Ambos productos, con stock según la página, decían que los iba a recibir en 7 - 15 días hábiles. Hoy recibo un mensaje que el pedido va a llegar el 21/01/[números] a miami sin ninguna explicación. No sé ni cuándo llegará a uruguay. Un desastre

Buenas tardes Lucía!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el proveedor del artículo de tu orden nos brindó un plazo de entrega entre los días 20 y 21 de Enero de **** aproximadamente.

Entendemos que realizaste este pedido con la expectativa de que te llegara antes de esa fecha, por lo cual te pedimos disculpas. La demora se debe a que el proveedor del producto "Nevermind 30th (1LP + 7in)" nos brindó un plazo de entrega en el deposito bastante extenso (en Enero). En cambio el otro producto llegará en los próximos días.

En el caso de que no quieras esperar por el articul demorado, si lo deseas podemos quitar el mismo para que la orden no se demore tanto y realizar el reembolso a tu cuenta de Tiendamia para que te quede a favor para otro pedido o a tu tarjeta.

Esperamos tu respuesta para proceder!

Que tengas un lindo día.

• lucia F

Buen día, sí! Me gustaría cancelar ese producto y recibir el pedal lo antes posible. El reembolso me gustaría que sea directamente a la tarjeta que se realizó el pago.
    Lucía

Buenas tardes Lucía!

Esperamos que estés bien.

Gracias por tu respuesta! Ya hemos quitado el articulo demorado y solicitamos el reembolso a tu tarjeta. El reembolso será solicitado en un plazo de 72 hs hábiles a tu método de pago. Ten en cuenta que dependiendo del método de pago puede tardar de 7 a 30 días en verse reflejado en tu tarjeta.

Con respecto al resto de la compra, continuamos con el resto de la orden. Apenas llegue el producto procesaremos tu orden para que viaje hacia Uruguay.

Ante cualquier otra consulta no dudes en contactarnos!

Que tengas un lindo día.

• lucia F

Aún no hay movimientos en mi pedido.
    Gracias.

Hola Lucia!

Esperamos que estés bien.

Tu orden se encuentra en nuestro depósito de Miami en proceso de consolidación para luego ser enviada a Uruguay. Debido a la alta demanda por temporada este proceso puede tardar un poco más de lo habitual.

No te preocupes que ni bien tengamos confirmación de que esta todo listo para viajar serás notificada vía email!

• lucia F

Buenas tardes, luego de haber incumplido la primera fecha de entrega, en teoría debo recibir el pedido antes de reyes, pero hace 13 días que está en depósito. Aguardo la confirmación de que viaje en tiempo y firma. Gracias.

Hola Lucia!

Te comentamos que tu pedido ya está pronto para viajar hacia Uruguay, por lo tanto ingresará en alguno de los próximos vuelos disponibles.

Apenas viaje serás notificada via mail.

Lamentamos la demora.

Saludos!

• lucia F

Hace 10 días que me responden lo mismo.

Buenas tardes Lucia!

Esperamos que estés bien.

Te comentamos que tu orden ya está viajando hacia Uruguay y se estará liberando de Aduana en la próxima semana.

Lamentamos la demora.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

• lucia F

Me llegó el último día. Tuve que hacer varios reclamos más. La caja en muy mal estado, rota golpeada, uno de los jueguetes llegó con plásticos rotos que tuvimos que pegar nosotros.
    La verdad cuando compras mercadería en varias empresas nunca cumplen la fecha de entrega.
    Muy desconforme.

Más reclamos hacia Tiendamia