Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora en el envío de mí compra

Hola compré el 12 de julio por tienda mia un producto que dice tiempo aproximado de llegada al depósito en miami el 21 de julio . Ya estamos casi en agosto y el chequeo del recorrido sigue atorado desde el comienzo.. Nadie te notifica nada de si hay una demora o algo.. Número de orden orden #[números]

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Leandro, cómo estás?

Tenemos registro que para la orden ********** te brindamos una demora de entre 15 - 25 dias hábiles por lo que aún se encuentra dentro del plazo de demora brindado.

Vemos que aún no hemos recibido tu producto en nuestro depósito de Miami. De acuerdo a lo informado por chat, hemos solicitado a nuestro equipo de Control que verifique tu orden y haga el reclamo con el proveedor.
    Ten la tranquilidad que ni bien tengamos mayor info te la estaremos comunicando.

Quedamos en contacto!

• Leandro M

Sigue sin solución ésto.. me llega un mail diciendo que llegó al depósito de Miami..hace más de una semana no recibí novedades y hoy consulte por el chat y me dicen que el producto no llegó y que hicieron nuevamente la compra y puede demorar 10 días.. como puede haber dos versiones de lo mismo?? Necesito lo que compre urgente!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro M

• Leandro M

Solucionadoz pero se atrasaron bastante y gracias a reclamar a cada rato que avanzó el envío

Más reclamos hacia Tiendamia