Reclamo a Tiendamia
Hola que tal a partir de cual monto es solicitado por correo electrónico el proceso engorroso de confirmación que pide foto de la tarjeta dni y confirmación de domicilio? a partir de que monto de un producto pueden pedir eso. Ya que compre algo de [números] dolares y no me pidieron nada luego compre algo de [números] dólares y ahí si me pidieron los datos
Demora en llegar a depósito y ya esta cerca la fecha limite
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como 'viajando a depósito' sin novedades desde entonces. La fecha límite de arribo que me dieron es el 17/6. Solicito, por favor, si me pueden brindar el número de seguimiento (tracking id) del correo inter…
Eliminar cuenta
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma, ya que no la uso mas y no encuentro forma de eliminar
Me cancelaron la orden y no me devolvieron la plata
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado de estado de tu orden. Esa cancelación no vino de mi parte, sino que tiene que haber venido de parte de ustedes o del vendedor. Nunca me llegó notificación de ningún tipo informando de esto. Quiero qu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos dias Antonio!
Esperamos que estés bien.
El correo donde se solicitan los datos los envía nuestro departamento de seguridad y el proceso depende no solo del monto de la compra sino también de la tarjeta o banco emisor de la misma, así como tambien los datos que se ingresen en la orden (coincidencia entre datos de compra y envío, entre otros).
Una vez que los datos se reciben en el mail verificaciones*tiendamia.com y se procesan, los mismos son eliminados totalmente de nuestro sistema.
Recordá que tenes que dejar visible solamente los ultimos 4 digitos de la tarjeta.
Quedamos a disposición por cualquier otra duda.
Que tengas un lindo dia.
Saludos
Milagros
Me estas confirmando y es lógico que si tiene que ver el monto de la compra me lo podrías decir un aproximado
Buenas tardes Antonio,
Desde nuestro sector no nos encargamos de las verificaciones ya que el sector encargado de este proceso es el de seguridad o "verificaciones", por lo tanto no podría confirmarte con certeza un valor aproximado porque se han solicitado verificación de datos en compras de cien dólares o menos como también en órdenes de quinientos dólares aproximadamente, en estas últimas la solicitud se realiza con más frecuencia.
Como te hemos comentado, no tenemos acceso a dicha informacion por lo cual este dato es aproximado y a su vez la verificación de datos no tiene que ver solamente con el monto total de la orden, tambien puede ser por datos que no coinciden entre el comprador y la tarjeta utilizada u otros aspectos que se consideran desde el sector encargado.
Tené la tranquilidad de que este proceso es tanto para tu seguridad y la nuestra.
Saludos!
Buenas tardes Antonio!
Con tu numero de documento y e-mail no encontramos ninguna orden asociada, por lo cual no podemos ver si efectivamente pudiste enviar los datos a nuestro sector de verificaciones y tu orden siguió su curso con normalidad.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Buena jornada.
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros