Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Compre reloj original y me llego replica

Yo acabo de comprar un reloj g-shock, casio, y resulta que es una replica, que fiasco de empresa es tiendamia? y si exijo es con pruebas por que me vino el producto con una línea roja al costado lo cual indica que es un producto replica, procederé con los reclamos respectivo hasta llegar a las instancias de indecopi, felizmente no compre mas cosas por lo visto es una de las peores empresas en perú para comprar en línea

Buenas tardes Juan!

Esperamos que estés bien.

En primer lugar, lamentamos lo sucedido con tu pedido. Nos apena saber que el producto que recibiste no cumplió con tus expectativas y con lo que compraste en nuestra web, realmente no es la experiencia que queremos que tengan nuestros clientes con nosotros.

Para poder ayudarte en este caso necesitamos que nos contactes por alguna de nuestras Redes Sociales o por nuestro Centro de Ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new

Te pedimos que nos contactes por allí indicando el número de orden y fotos del reloj donde se pueda ver que no es el que pediste (o no es original); de este modo podremos hacer el reclamo con nuestro departamento de devoluciones y ofrecerte una solución pertinente al caso.

Esperamos tu contacto!

Que tengas un buen día.

• JUAN C

no me parece válida la solución de tiendamia, lo que yo pido es que se me entregue un producto ORIGINAL o de lo contrario solicito la devolución de la totalidad de mi dinero, el producto que ofrecen es contrario a lo que dice la pagina de tiendamia, "productos originales" esto afectaría la imagen de la empresa al no entregar productos originales como lo especifica en su página web en la parte inferior. esto alejaría el consumo de buenos compradores y la no recomendación de la página.

Juan,

En estos casos contamos con una política de devoluciones, en la cual se especifica que si el producto que te llega está dañado, no coincide con lo que compraste en la web u otra razón que aplique, nuestro departamento de devoluciones te habilita a solicitar la devolucion desde tu cuenta de Tiendamia (en la sección "Mis devoluciones" de tu cuenta de Tiendamia), la solicitás y luego se te envía un mail con las instrucciones para que devuelvas el producto y te devolvemos el dinero.

Para esto es necesario que nos envies las fotos que te pedimos vía mail porque por aqui no te permite adjuntar fotos entonces no podemos hacerle llegar tu reclamo al departamento correspondiente.

Agradecemos tu contacto por mail.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

A su vez te dejamos el link de nuestra política de devoluciones:

****s://tiendamia.com/pe/politicas-de-devolucion-de-productos

• JUAN C

yo entiendo el tema de devolucion de producto o dinero, sé que el producto dice "sin devolución" pero eso no quiere decir que me den gato por liebre para no reclamar, no me parece justo que uno confiando en la seguridad de la pagina de tiendamia sea una pagina fiable y diciendo que son "productos originales", no veo justo que uno tenga que recibir algo que no es, en todo caso coloquen en sus productos Replica para que la gente no caiga en sus mentiras, fue la ultima vez que compro en esa pagina, a la vez ya mande mi caso a INDECOPI, para seguir el caso. preferible que me entreguen un producto ORIGINAL y no devolución del dinero, seria lo justo.

Juan,

Más alla de que el producto diga "Sin devolución" en nuestra pagina, si el sector de devoluciones comprueba que amerita la devolucion porque el producto no es original la habilitarán pero para esto es necesario que envies el reclamo por mail con las fotos correspondientes.

Gracias!

• JUAN C

aún sigo a la espera de una respuesta por el área de devoluciones

Buenas tardes Juan!

Esperamos que te encuentres bien.

Vemos que ya estás en contacto con nuestro sector de Atención al Cliente vía mail a través de la solicitud número #******, por lo tanto te pedimos que continúes la comunicación por allí para que la misma sea mas directa y fluida.

Apenas tengamos novedades desde el área de devoluciones te lo haremos saber de inmediato.

Que tengas un buen día

• JUAN C

NO ME PARECE VÁLIDAD LA SOLUCION OFRECITA POR TIENDAMIA DE OFRECERME LA DEVOLUCION POR QUE SERIA JUSTO QUE ME ENVIARAN UN RELOJ ORIGINAL DEBIDO A LA CONFIANZA QUE DEPOSITE EN LA PAGINA ANTES MENCIONADA, DADAS LAS CIRCUNSTANCIAS NO ME QUEDA DE OTRA QUE ACEPTAR LA DEVOLUCION (AÚN SABIENDO QUE ESE PROCESO DE VOLUCION DEMORARA Y HARA QUE TENGA QUE PAGAR EL RELOJ MIENTRAS SE DEVUELVE EL PROCESO)

Buenas tardes Juan!

Realmente lamentamos que no estés a gusto con nuestra política de devoluciones.

La razón por la cual no ofrecemos cambios de productos en estas situaciones es porque no tenemos la posibilidad de enviarte nuevamente un artículo sin que antes realices la compra en nuestra plataforma, por este motivo en estos casos nos parece la acción mas adecuada y justa que el cliente devuelva el producto dañado y luego devolver el dinero de forma que decida si quiere volver a comprar el producto (en este caso acreditamos el dinero en la cuenta de Tiendamia) o que reembolsemos el dinero a la tarjeta quedando a decisión del cliente qué hacer con él.

Quedamos a disposición por cualquier otra duda!

• JUAN C

ok, esta bien, acepto la devolución a la tarjeta de crédito, siendo así, ya no compraré ningún producto en la pagina por seguir dudando si el producto es original o replica. Gracias, estaré a la espera de la respuesta respecto al tema de devolución.

Buenas tardes Juan!

Esperamos que te encuentres bien.

Vemos que se resolvió el reembolso de tu compra, el mismo ya fue solicitado.

Apenas se efectivice te notificaremos y enviaremos el comprobante vía mail.

• JUAN C

buenas días, mientras no vea el comprobante donde muestre que se efectuó el proceso de devolución no puedo dar por valida la atención del reembolso. Saludos.

Buenos días Juan!

Esperamos que estes bien.

El reembolso ya quedó hecho a tu método de pago (tarjeta). Recordá que puede demorar de 7 a 30 días en aparecer en tu estado de cuenta.

Si necesitas un comprobante podes solicitarlo vía email.

• JUAN C

esperando se haga efectivo dicho deposito, estoy conforme con la medida tomado por tiendamia, a la vez me quedo con una tristeza y duda para posibles compras debido al percance antes sucedido, igual gracias

Más reclamos hacia Tiendamia