Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Compra realizada en tiendamia

Mi reclamo es por que cuando realice la compra decia libre de impuestos, en la cual me envian via mail del correo argentino , el distribuidor del paquete (para proceder a la entrega de la misma debe abonar los aranceles que aduana nos exige, según sus tasas arancelarias este es de $10.[números],12 en dicho envío.) eso me enviaron.
a lo que voy es que si bien especifican que es libre de cualquier impuestos , me quieren cobrar eso y que necesito un despachante de aduana ( para proceder a la liberación debe cancelar esta diferencia arancelaria dentro del plazo estipulado. Para solicitar los detalles del pago necesitamos, adjunte una captura de su dni de frente, reverso y una selfie sosteniendo el mismo con una mano, ya que de otra forma no podremos gestionar dicho trámite por usted y necesitara un despachante de aduana.)
quisiera saber como solucionar esto en el caso de no devolver el paquete o recharzarla pero solucionando esto.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Xavier!

Con respecto a tu reclamo, te comentamos que las compras mediante Correo Argentino deben pagar el VEP (AR$***) que es la tasa aduanera de Correo Argentino y por otro lado, los pedidos menores a 50 USD con Correo Argentino son libres de impuestos, dado que el producto que compraste es de 67.76 USD y la orden supera los 50 USD libres de impuestos deberás abonar el 50% del excedente de ese valor.

En este caso los impuestos de tu orden son de 8.88 USD, tal como se te indicó cuando seleccionaste el metodo de envio por Correo Argentino y en el mail de "Nueva orden" enviado el dia que hiciste el pedido.

Por otro lado, no necesitas un despachante de Aduana para la liberación, de esto se encarga el Correo.

Con respecto a la comunicación que nos comentas nosotros no la hemos enviado, por lo tanto te pedimos que ignores cualquier información distinta a la que te brindamos desde Tiendamia o Correo.

En esta instancia, debes esperar que tu pedido viaje a Argentina, cuando esto suceda te enviaremos un mail con el tracking para el aviso de compra y luego el Correo procesará tu pedido y te habilitarán a que realices la declaración jurada de los valores de tu pedido en dólares y pago del VEP e impuestos correspondientes.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

• xavier M

Fue todo un error lo del correo argentino , fue una estafa al final esos 10.*** que me querían cobrar . Así que desde ya muchas gracias y seguiré con mi compra . Mil disculpas

Más reclamos hacia Tiendamia