Reclamo a Tiendamia
El día 5/8/20 me cancelaron una compra por "falta de documentación solicitada". Ese mismo día me mandan mail diciendo que al cancelar la misma el reembolso se hará efectivo en 5 a 7 días hábiles en mi método de pago (tarjeta de crédito). Al día de hoy (25/8/20), no nay registro alguno de dicho reembolso. Ya me he comunicado dos veces con la tarjeta de crédito y me volvieron a informar que no figura ningún reembolso solicitado, ya que el comercio no lo ha hecho. Intento comunicarme por vía telefónica como lo solía hacer hace no mucho y ya no atienden más. Es solo por mail. Ya mandé tres reclamos y siempre contestan lo mismo "hemos pasado tu reclamo al sector correspondiente, a veces demora más de lo esperado que puedas ver el reembolso en tu método de pago... Bla bla bla...". La realidad es que ya pagué la primera cuota, la segunda me entra el 2/9 y ya me figura en los consumos la tercera. Entiendo que puede demorar, pero me confirmaron en la tarjeta que el tiendamía no realizó el reembolso aún. Necesitaría que alguien responsable me explique lo que está pasando y me de una solución, ya que estoy pagando por un producto que nunca voy a recibir.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Lucas G
Esto es lamentable, a mi me pasa lo mismo con mi Orden #**********. ME SUMO A TU RECLAMO. Ya nose si hablar con un abogado,defensa al consumidor o que. Es injusto pagar cuotas por un producto que uno no va a recibir.
Buenos dias Luciano,
Vemos que ya estas en contacto con uno de nuestros Agentes de Atencion al Cliente, el cual se encuentra haciendole el seguimiento a tu caso y al reembolso de tu orden para que puedas tener el dinero cuanto antes.
Quedamos a las ordenes!
Saludos
Lucas, buenos dias!
Nos podrias enviar tu consulta a ac*tiendamia.com , por favor? Asi podemos ayudarte en tu caso!
Quedamos a las ordenes.
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano M
Luciano M
Aún no se ha efectuado el reembolso, por lo que no puedo dar el reclamo como solucionado.
Buenas tardes Luciano,
Hemos corroborado el caso y en el sistema el reembolso ya quedó solicitado, por lo tanto es probable que veas el dinero reflejado en tu proximo estado de cuenta ya que los reembolsos se procesan y reflejan dependiendo de la fecha de la transacción (cancelación).
En caso de que quieras obtener el comprobante de dicho reembolso puedes solicitarlo al correo ac*tiendamia.com
Quedamos a las ordenes!
Saludos